самое лучшее решение - это переезд))))
мы раньше с мужем жили в кирпичном доме - и стены там были в полкирпича. И все все было слышно! Ужасно просто.
Я целый год просыпалась от будильника соседа! Причем этот гадина не выключал его по часу. а иногда по 2 часа!!! Будильник у него стоял на городском телефоне и играл одну и ту же мелодию. В результате я стала звонить ему на телефон (нашла по базе в инете - номер квартиры то я знаю) и бросать трубку - будильник отключался. Потом он видно купил муз.центр и стал себя будить с помощью радио! Я уже не могла это никак прекратитьИ однажды мужу это надоело, он взял мой сотовый и позвонил по номеру "будильник соседа" - сказал "Мужик! Выключи радио!!". Все прекратилось. Но все равно - было слышло как и что он говорит по телефону. Мы были в курсе его личной жизни - к счастью не частой... И самое неприятное - это осозновать, что он тоже нас слышит!!!
Раньше это еще не сильно парило, даже с учетом того, что я просыпалась от его будильника каждый день в 6 утра. Сейчас дети есть - я бы реально напряглась от этого всего...

И однажды мужу это надоело, он взял мой сотовый и позвонил по номеру "будильник соседа" - сказал "Мужик! Выключи радио!!". Все прекратилось. Но все равно - было слышло как и что он говорит по телефону. Мы были в курсе его личной жизни - к счастью не частой... И самое неприятное - это осозновать, что он тоже нас слышит!!!
Ответ с цитатой