Последний раз редактировалось ttt; 05.04.2012 в 01:25.
Spam, какое пюре, а? Вам еще 6 мес нет - закидаем сейчас тапками ))))
ttt прикармливала мужа корейской едой на полотняных сафетках? Да еще небось и на полу, как дочь? )))))))
Матильда, зачем ты написала про сало и борщ, как мне теперь спать??? Хочу борща с пампушками!!!!!!!!!
![]()
Да я только сегодня свеклу купила, ну что мне, ща варить, а не завтра??? Блин, издеваетесь над беременной )))))))
Пампушки, горяченькие, с чесночком... эх... а я тут с яблоком каким-то...
О! Давайте расшифруем ПП как передовики производства??? Ну всё, меня попёрло, надо идти спать )))))) Я ведь могу писать неадекватные посты, а потом ссылаться на гормоны, да?![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Верунчик; 05.04.2012 в 01:34.=======
ой,про раков слышали.
Ток по мне лучше спокойный (и здоровый) ребенок,чем канючащее чадо,но зато без тапков на форуме)
Рано?нам на сл неделе полгода,чего рано-то,пюре раз в день? А ты попробуй отними)))) у меня вот не получается (да и смысл..)
Дочитала сбщ Верунчика,ага,завтра ляльке так и скажу,звиняй,дорогая,но тети с форума не велели тебе пюре есть, подожди недельку,потерпи,дружок,тети сказали)))
Таня,мы на гв,точнее на гм. Грудь ночью,днем свежесцеженное из бутылки. Почему и как так вышло,по новой писать не буду.да и для меня первостепенна именно явная пользя грудного молока для ребенка,а не "тара" из которой она его получает. Повторюсь,мое имхо,для моего ребенка.
Что ж до пюре,опять таки,основываясь на наших проблемках со здоровьем,было принято решение с высококвалифицированным врачом начать вводить прикорм с 5мес,делая упор на железосодержащие продукты (в первую очередь яблоко,гречка),дабы быстрее уйти с лошадиных доз лекарственных препаратов (которые явно вредней для жкт чем прикорм с 5мес). Кто-то пытается поспорить с подобной схемой,но за месяц я вижу реальные улучшения (сдаем кровь раз в 10-14дней),прикорм дает возможность снижать дозы препаратов. Ребенок,да,пытается есть сам,ложку держит, с попаданием в рот-банку конечно сложнее,но на то я и мать,наверн,чтоб помочь. Ест ровно столько сколько хочет.среднюю дозу удовлетворения я выше озвучала.