Тань ты сегодня в ударе? Я могу попробовать тебе на мыло прислать то, что мне пересылала Таня Шилина с радуги, но мыло мне напиши тогда свое-с телефона на форум не прикрепляется зип папки
Или поищи на лд-я выкладывала где то месяцев 5-6 назад в чьей то теме
По сути разница обычного и пед прикорма в том, что основной едой остается грудь и прикормом не заменяют кормления специально с целью вытеснить гв
Щепотки-это только один из способов реализовать все это
Суть пед прикорма не в том, чтобы накормить, а в том, чтобы познакомить со вкусами
Поэтому и начинается с рисинки-это то кол-во, кот пролетит мимо и не осядет ни в желудке, ни на стенках кишечника
Давать можно все, в пределах разумного, а не водку с колой
Макс к примеру в 6 мес пробовал рисинку селедки у меня![]()
вам вот смешно (про выражения) а ваши 5 тем научных споров почитаешь,вообще как жить заново начнешь)))
Ну,мне кажется,что ленивый,это скорее не 3й вид,а приставка к одному из подвидов (поэтому-то в опросе большинство и за класс+ленивый) видимо все пытались начать с классического, а потом как поняли,сколько всего надо держать в голове-граммы,схемы,что за чем и проч... И всем резко стало лениво)
Я кстати с кухни не выгоняюсь,но мое чадо пока 1-1.5банки любимого пюре не съест,с кухни выходить отказывается. Вот какой это прикорм? Я,не,не придираюсь,мне так,для потомков знать-на каком прикорме дочь воспитала..
Я как-то и не думала, про тех кто с перввым младенчиком, наверное, если у меня мозг взорвался, они поэтому и молчут![]()
Правильно подмечено- лнивый прикорм он самый-самый, подходит всем и всегда![]()
А про 1,5 банки пюре- это неправильный прикорм, совсем. Рано вам еще, сейчас тебе объяснят где раки на зиму ныкаются![]()
Spam, какое пюре, а? Вам еще 6 мес нет - закидаем сейчас тапками ))))
ttt прикармливала мужа корейской едой на полотняных сафетках? Да еще небось и на полу, как дочь? )))))))
Матильда, зачем ты написала про сало и борщ, как мне теперь спать??? Хочу борща с пампушками!!!!!!!!!
![]()
Да я только сегодня свеклу купила, ну что мне, ща варить, а не завтра??? Блин, издеваетесь над беременной )))))))
Пампушки, горяченькие, с чесночком... эх... а я тут с яблоком каким-то...
О! Давайте расшифруем ПП как передовики производства??? Ну всё, меня попёрло, надо идти спать )))))) Я ведь могу писать неадекватные посты, а потом ссылаться на гормоны, да?![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Верунчик; 05.04.2012 в 01:34.=======
ой,про раков слышали.
Ток по мне лучше спокойный (и здоровый) ребенок,чем канючащее чадо,но зато без тапков на форуме)
Рано?нам на сл неделе полгода,чего рано-то,пюре раз в день? А ты попробуй отними)))) у меня вот не получается (да и смысл..)
Дочитала сбщ Верунчика,ага,завтра ляльке так и скажу,звиняй,дорогая,но тети с форума не велели тебе пюре есть, подожди недельку,потерпи,дружок,тети сказали)))