Только что вышел закон.. С апреля по-моему... Но там смысл только в том, что теперь правка гайцов без печати, и они не пишут слово - серые повреждения) так как они не эксперты и их дело только зафиксировать ДТП... Но там везде прописка.. Что в случае осмотре в страховой или на сервисе, эксперт, если находит скрытые повреждения, то о заявляет о них)) и вписывает их для согласования ущерба))
Пишут, что как обычно пока все это криво работает.. Типа якобы страховые не в курсе и завораживают людей... Поищи в инете...
Мне в марте тоже писали скрытые повреждения)
Да ты что? а я думала, что гаишники по спутнику находят аварию и сами приезжают. вы все в кучу не валите. я сказала про то, что если бэха крутая, то связи запросто могут найтись. и изначально то отряд гаишников будет просто ехать с целью разобраться реально кто прав, а кто виноват. но едут то они не всегда быстро, да и бумажки долго оформляются. всегда можно успеть, имея связи, решить все в свою сторону
касательно твоей истории... бабы часто встречаются истеричные и особо вопливые. в меня одна тоже въехала, она чисто виновна была, я предложила полюбовно разойтись, так она меня так облаяла, я просто села в машину и заблокировала двери. гаишников она сама вызывала. все равно виноватой была)))