раз дело на МКАДе, значит с большой долей вероятности разметка обочины есть. Дальше - у жигулей повреждено правое заднее крыло, что говорит НЕ в пользу жигулей. Но при этом вполне реально, ИМХО, все свести к обоюдке.
Для жигулей - не убедился в безопасности маневра+бмв в "мертвой зоне". БМВ - езда по обочине.
Теперь вопрос: а водитель жигулей видел бмв? может БМВ стояло, а потом тронулось без поворотников?

думаю тут надо начать с того, приехали ли гаишники просто, или по звонку от бмв... если по звонку, то полемику тут можно закончить. какая разница кто где ехал - нарисуют как выгодно для бмв, а жигуль будет все оплачивать.
тут мой знакомый выезжал со двора, не увидел несущуюся по главной дороге машину, снесли себе обе морды... в итоге сделали, что автомобиль по главной - виновен. парадокс. но связи решают все...
если же без звонка, то суетиться надо было сразу, сувать деньги гаишникам. все продается и покупается. а так выяснять кто прав кто виноват можно долго. но другой может успеть заплатить и, все равно, обсуждать будет нечего...
При разводе Тань с ГАИ связываться не будут.Там сразу давят на водителя, с требованием денег
У меня Папа везучий на разводы
В первый раз на МКАДе его догнала бмв с его колпаком в руках, показала поцарапанную фару-папа у меня очень доверчивый и неконфликтный, поехал домой за деньгами и отдал им 5000
Во второй раз была похожая ситуация как с твоими жигулями
Вечером Папа ехал по Дону, стал перестраиваться на поворот, удар-сзади сигнал фарами-мерседес
Начались разборки, у Папы тут де появилась царапина на крыле-он сделал самую первую ошибку-вышел сразу из машины
Короче типа Папа их не заметил и поцарапал им машину(или помял, я уже забыла). Короче они так обработал Папу, что он звонит маме и говорит, что он едет с водилой из того мерса на папиной машине за деньгами домой-30 000 нужно, типа приготовь
Слава Богу дома были я и Димка
Я уже не буду обсуждать что и как дома говорилось трясущейся Маме, но я попросила выйти Димку вместе с ней
На Диму начал наезжать этот водила, типа ты вообще кто такой... В итоге Дима сказал-сейчас позвоним ментам и будем разбираться кто и когда виноват
Отошел звонить-а тот в это время убежал
Жалко только-папа успел отвалить им 8000
Потом таблетки глотал....
В кого он такой доверчивый, ппц просто
Последний раз редактировалось Fly; 06.04.2012 в 09:01.=======
Гаишники ВСЕГДА приезжают по звонку кого-то из участников ДТП, а не просто так. И вызвать их мог любой водитель, так что не надо говорить глупости и сразу пугать оборотнями в погонах. Надо просто внимательно следить за тем, что пишут в протоколе и как оформлена схема, фотографировать все и если не согласен с чем-то в гаишных документах, сразу писать об этом несогласии.
Помню, когда только начинала водить, попала в ДТП: снесла зеркало жигулям, а они мне соответственно дверь слегка задели и зеркало тоже. Спешила страшно, остановилась, предложила тихо-мирно дедушке на жигулях тысячу за его зеркало, сама, думаю, по каско отремонтируюсь, но у него была полным-полна машина резвых дам, которые стали вопить, что им мало тысячи, что такие, как я, вообще угроза для общества и т.п. В общем, я вызвала ГАИ, стали ждать. После этого они уже ко мне стали подходить и говорить, что давай, мол, деньги, так и быть возьмем и уедем. Ага))). После того, как ГАИ вызвали))). Ну, так ГАИшники приехали и признали дедушку на жигулях виноватым, потому что, хоть я и снесла ему зеркало (сзади чуть ехала), но он влез в мою полосу (объезжал припаркованные у обочины машины). Так вот, и он, и его дочки бешеные потом долго кричали тоже, что все менты продажные, что это потому что у меня машина дорогая и я их вызвала, и т.д. и т.п. А надо было всего-то лишь правила соблюдать и не лезть в чужую полосу в надежде, что водитель затормозит. Сейчас бы я, конечно, этот его маневр предвидела и успела бы притормозить, а через неделю после того, как за руль села - нет.
если внутренних скрытых повреждений нет впишется

Сейчас запретили формулировку "возможны скрытые повреждения" и проч., гаишник имеет право написать только видимые.