+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: РАЗБОРКИ В ГАИ

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    И еще,гдет выше кто-то написал,что при обоюдке,друг другу осаго выплачивается.это вы мечтаете чтоль?)) при обоюдке никто никому ничего не платит. Сам каждый свою машину за налик ремонтирует.
    я писАла. Вика, не знаю как, но наш друг влетел в небольшую аварию, обоюдка в итоге. и помню что ему ремонт оплачивала страховая второго товарища, а тот вроде подавал в страховую друга (вот тут неуверена). Правда дело было года 3
    назад, може лазейки какие были.
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Дело было на МКАДе.
    раз дело на МКАДе, значит с большой долей вероятности разметка обочины есть. Дальше - у жигулей повреждено правое заднее крыло, что говорит НЕ в пользу жигулей. Но при этом вполне реально, ИМХО, все свести к обоюдке.
    Для жигулей - не убедился в безопасности маневра+бмв в "мертвой зоне". БМВ - езда по обочине.

Теперь вопрос: а водитель жигулей видел бмв? может БМВ стояло, а потом тронулось без поворотников?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    думаю тут надо начать с того, приехали ли гаишники просто, или по звонку от бмв... если по звонку, то полемику тут можно закончить. какая разница кто где ехал - нарисуют как выгодно для бмв, а жигуль будет все оплачивать.
    тут мой знакомый выезжал со двора, не увидел несущуюся по главной дороге машину, снесли себе обе морды... в итоге сделали, что автомобиль по главной - виновен. парадокс. но связи решают все...

если же без звонка, то суетиться надо было сразу, сувать деньги гаишникам. все продается и покупается. а так выяснять кто прав кто виноват можно долго. но другой может успеть заплатить и, все равно, обсуждать будет нечего...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    И еще,гдет выше кто-то написал,что при обоюдке,друг другу осаго выплачивается.это вы мечтаете чтоль?)) при обоюдке никто никому ничего не платит. Сам каждый свою машину за налик ремонтирует.
    нам при обоюдке страховая выплачивала не так давно! просто они оплачивают 50% от повреждения.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    есть еще версия что это была специальная подстава.
    в общем, документы они взяли, написали что "не согласны", все пофоткали, теперь на разбор видимо.
    у бмв поврежден бампер и кажется помято крыло.
    При разводе Тань с ГАИ связываться не будут.Там сразу давят на водителя, с требованием денег
    У меня Папа везучий на разводы
    В первый раз на МКАДе его догнала бмв с его колпаком в руках, показала поцарапанную фару-папа у меня очень доверчивый и неконфликтный, поехал домой за деньгами и отдал им 5000

Во второй раз была похожая ситуация как с твоими жигулями
    Вечером Папа ехал по Дону, стал перестраиваться на поворот, удар-сзади сигнал фарами-мерседес
    Начались разборки, у Папы тут де появилась царапина на крыле-он сделал самую первую ошибку-вышел сразу из машины
    Короче типа Папа их не заметил и поцарапал им машину(или помял, я уже забыла). Короче они так обработал Папу, что он звонит маме и говорит, что он едет с водилой из того мерса на папиной машине за деньгами домой-30 000 нужно, типа приготовь
    Слава Богу дома были я и Димка
    Я уже не буду обсуждать что и как дома говорилось трясущейся Маме, но я попросила выйти Димку вместе с ней
    На Диму начал наезжать этот водила, типа ты вообще кто такой... В итоге Дима сказал-сейчас позвоним ментам и будем разбираться кто и когда виноват
    Отошел звонить-а тот в это время убежал

Жалко только-папа успел отвалить им 8000
    Потом таблетки глотал....
    В кого он такой доверчивый, ппц просто
    Последний раз редактировалось Fly; 06.04.2012 в 09:01.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так что за бэха-то?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    думаю тут надо начать с того, приехали ли гаишники просто, или по звонку от бмв... если по звонку, то полемику тут можно закончить. какая разница кто где ехал - нарисуют как выгодно для бмв, а жигуль будет все оплачивать.
    тут мой знакомый выезжал со двора, не увидел несущуюся по главной дороге машину, снесли себе обе морды... в итоге сделали, что автомобиль по главной - виновен. парадокс. но связи решают все...

если же без звонка, то суетиться надо было сразу, сувать деньги гаишникам. все продается и покупается. а так выяснять кто прав кто виноват можно долго. но другой может успеть заплатить и, все равно, обсуждать будет нечего...
    Гаишники ВСЕГДА приезжают по звонку кого-то из участников ДТП, а не просто так. И вызвать их мог любой водитель, так что не надо говорить глупости и сразу пугать оборотнями в погонах. Надо просто внимательно следить за тем, что пишут в протоколе и как оформлена схема, фотографировать все и если не согласен с чем-то в гаишных документах, сразу писать об этом несогласии.

Помню, когда только начинала водить, попала в ДТП: снесла зеркало жигулям, а они мне соответственно дверь слегка задели и зеркало тоже. Спешила страшно, остановилась, предложила тихо-мирно дедушке на жигулях тысячу за его зеркало, сама, думаю, по каско отремонтируюсь, но у него была полным-полна машина резвых дам, которые стали вопить, что им мало тысячи, что такие, как я, вообще угроза для общества и т.п. В общем, я вызвала ГАИ, стали ждать. После этого они уже ко мне стали подходить и говорить, что давай, мол, деньги, так и быть возьмем и уедем. Ага))). После того, как ГАИ вызвали))). Ну, так ГАИшники приехали и признали дедушку на жигулях виноватым, потому что, хоть я и снесла ему зеркало (сзади чуть ехала), но он влез в мою полосу (объезжал припаркованные у обочины машины). Так вот, и он, и его дочки бешеные потом долго кричали тоже, что все менты продажные, что это потому что у меня машина дорогая и я их вызвала, и т.д. и т.п. А надо было всего-то лишь правила соблюдать и не лезть в чужую полосу в надежде, что водитель затормозит. Сейчас бы я, конечно, этот его маневр предвидела и успела бы притормозить, а через неделю после того, как за руль села - нет.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    говорят х5, год не известен.
    помято крыло и кажется оторван или покорежен бампер. это впишется в осагу?
    вообще есть смысл бодаться или фиг с ним?
    Я думаю, впишется, но так на словах, конечно, нереально понять какие там на самом деле вмятины и царапины..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    если внутренних скрытых повреждений нет впишется
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Сейчас запретили формулировку "возможны скрытые повреждения" и проч., гаишник имеет право написать только видимые.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>