+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Про какашки как это не странно:))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ты знаешь у нас был период запоров
    причем тоже не могла понять из-за чего
    чернослив не помогал
    причем пошло по нарастающей
    сначала были запоры, потом он боялся какать, что провоцировало новые запоры
    пропили курс нормофлоринов все стабилизировалось
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    нормофлорины это что? в смысле если я приду в аптеку и скажу мне их дать они дадут? или что-то еще надо сказать?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на период запора конечно попробуй чернослив (например залить кипятком на ночь, с утра выпить воду от чернослива, а потом и ягоды съесть)
    и сырую морковку. и салат с растительным маслом.
    тебе надо запор как-то прекратить. А дальше посмотришь. Если будет регулярно снова появляться - то к врачу.

Творог пока убери.
    чернослив попробую заваривать.
    а творог почему убрать?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Первое и самое безобидное увеличить количество питья.
    Макс, когда мало пьет имеет такие проблемы.
    А так каждый день делает это
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    нормофлорины это что? в смысле если я приду в аптеку и скажу мне их дать они дадут? или что-то еще надо сказать?
    http://cdlapteka.ru/Yeuflorin_B_zhid...ml_flakon_5071
    http://cdlapteka.ru/Yeuflorin_L_zhid...ml_flakon_5070

хранить и транспортировать в холодильнике
    я там и заказываю куда ссылку дала
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (05.04.2012)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Моя банда оба ходят по 2-3 раза в день, хотя бывает редкие случаи, когда ни разу. Для каждого у меня есть определенные продукты, которые помогают если что. Ну и супы с овощами каждый день обязательно присутствуют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2