Смесь второго и третьего.
Смесь второго и третьего.

Классический
Ну у нас прям форум ГВ и прикорма последние сутки
Одни опросы)))

Да ладно, я как оказалось еще и виновата стала, что запугала мамочек-беременных-недавнородивших своей темой, что они все резко решили кормить до года)))))))))))))
Хороший из меня провокатор получается)))))
Вон сколько сразу вспомнили-ща все пробелы у стареньких умирании и новеньким инфы зальем))))
Так что не все так просто

Тоже смесь второго и третьего: в целом классический, но вне его давала пробовать со своего стола то, что не вредно или не особо вредно. В самом начале, когда только пробовали низкоаллергенные овощи, давала пробовать клубнику-землянику, помидоры, макароны и т.д. Если ребенок ести с удовольствием и просит еще, не отказываю
Классический+ленивый
Начинала действовать по правилам классического, но дочка очень избирательно соглашалась что-то есть, а я не парилась - давала ей что хочет и сколько хочет (а более-менее "нормальную" порцию до года она могла съесть ТОЛЬКО каши на грудном молоке, и иногда некоторых фруктовых/овощных баночных пюре, все остальное - чуть-чуть, символически), а основной едой оставалась грудь.
ответила классич+ленивый,ток никогда не давала по ложке,а сразу все в нормальных дозах,скок съест,банка,знач банка,3 ложки,знач 3 ложки.у меня совсем ленивый незамороченный.