+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Самокаты МИНИ- У МЕНЯ ДОМА!!!!! РАЗБИРАЕМ!

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    А почему так дорого выходит МИКРО????

Цена на сайте 48,9евро (со скидкой!!!). Из них ещё вычетается вроде налог 17% (мы брали кресло из Германии и этот налог вычетался, т.к. отправка в др.страну). Умножаем на курс евро 40р (грубо).

Получается 48,9-17%=40,59*40=1624р!!!! Допустим +орг% (как правило, не больше 15%)=1624+% (243,6)= 1868руб

А почему тогда цена в закупке 2300????????????? цто за ценообразование????
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение

Цена на сайте 48,9евро (со скидкой!!!). Из них ещё вычетается вроде налог 17% (мы брали кресло из Германии и этот налог вычетался, т.к. отправка в др.страну). Умножаем на курс евро 40р (грубо).

Получается 48,9-17%=40,59*40=1624р!!!! Допустим +орг% (как правило, не больше 15%)=1624+% (243,6)= 1868руб

А доставку ты учла в рассчетах? Вроде там с учётом её получатеся больше. В любом случае дешевле выходит, чем у нас.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

там доставка 35 евро...
    и потом дешевле тут я не нашла нигде на еве почти 3000, на ББ 3100

о, точно! про доставку забыла.
    +7евро (если 5шт заказывается)

1868+280 (по курсу 40)=2148р
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    о, точно! про доставку забыла.
    +7евро (если 5шт заказывается)

1868+280 (по курсу 40)=2148р
    доставка одной штуки 35 евро, затем по 5евро за каждую последующую единицу. Итого за 5шт. 55 евро (11 евро за 1 шт.)
    =======

теперь поняла...

Просо обычно когда закупка организовывается, то пишут, что цена такая-то, орг% такой-то, доставка столько-то....

А у Вас просто цена...вот и считаю сама что и сколько... Так что вопрос про ценообразование вполне логичен.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    теперь поняла...

Просо обычно когда закупка организовывается, то пишут, что цена такая-то, орг% такой-то, доставка столько-то....

А у Вас просто цена...вот и считаю сама что и сколько... Так что вопрос про ценообразование вполне логичен.
    еще раз повторюсь, не я придумала эту цену, и вообще никогда не занималась закупками, просто самой захотелось такой вот самокат. Цены были озвучены, я согласилась собрать 5-ку и организовать выкуп по этой цене.
    =======

а у меня лично к Вам никаких вопросов и претензий. Вообще-то я в теме Amarena спрашивала про ценообразование....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а у меня лично к Вам никаких вопросов и претензий. Вообще-то я в теме Amarena спрашивала про ценообразование....
    девочки не ругайтесь..я сама профан, согласилась только из-за самоката, потому как на других ресурсах дороже...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    девочки не ругайтесь..я сама профан, согласилась только из-за самоката, потому как на других ресурсах дороже...
    да я и не ругаюсь) просто спросила про ценообразование и всё...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>