+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Самокаты МИНИ- У МЕНЯ ДОМА!!!!! РАЗБИРАЕМ!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    очень хорошо! думаю успею, вот мой тел. 8-965-327-19-54 плз, киньте смс с тел. мужа, что бы я с ним созвонилась утром.
    твой самокат муж забрал...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Галя, а завтра в какое время можно забрать и где? Подруга сама подъедет, т.к. у неё муж выходной. Только с утра мы на занятиях. Щас узнаю у неё поточнее, сможет или нет.
    И ещё, ты Площадь Революции упомянала в первом посте. Уже там нет раздач?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Галя, а завтра в какое время можно забрать и где? Подруга сама подъедет, т.к. у неё муж выходной. Только с утра мы на занятиях. Щас узнаю у неё поточнее, сможет или нет.
    И ещё, ты Площадь Революции упомянала в первом посте. Уже там нет раздач?
    тут такая ситуация...он работает на фрунзе и все перечисленные станции проезжает)
    но проблема в том, что сегодня вечером он домой не придет..только завтра вечером, соот-но в суб может отдать и другие самокаты.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр