+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SOS Ветрнка!

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

SOS Ветрнка!

Есть вероятность, что мы с дочкой вчера сконтактировали с больным ре. По крайней мере прошли (в помещении) там, где был этот ре. Я не болела и дочка тоже. Мы обречены? Никто не в курсе, можно ли вакцинацию сделать сейчас (прошло около 24 часов с контакта). Больше боюсь не за то, что заболеем, а за то, что мы вдвоем одновременно свалимся. Ухаживать за нами не кому, мужа не отпустят с работы, бабушки-дедушки тоже работают.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Инкубационный период ветрянки по моему 21 день. Вероятность конечно есть что заболеете, но совсем не обячзательно. Я бы совсем не переживала, что может заболеть ребенок, а вот тебе наверно стоит сходить к врачу и проконсультироваться насчет прививки. Взрослые часто очень тяжело ветрянку переносят. Хотя я сама болела ветрянкой в 16 лет, даже температуры не было. У нас сейчас в саду ветрянка, я очень надеюсь, что мы ей этой весной переболеем.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что мы с дочкой вчера сконтактировали с больным ре. По крайней мере прошли (в помещении) там, где был этот ре. Я не болела и дочка тоже. Мы обречены? Никто не в курсе, можно ли вакцинацию сделать сейчас (прошло около 24 часов с контакта). Больше боюсь не за то, что заболеем, а за то, что мы вдвоем одновременно свалимся. Ухаживать за нами не кому, мужа не отпустят с работы, бабушки-дедушки тоже работают.
    Не обречены))). вакцинацию, думаю, делать поздно. Есть вероятность, что дочь переболеет в лёгкой форме (у моей вообще только 4 прыщика ветряночных было), а ты вообще не заболеешь (взрослые реже заболевают, чем дети, по крайней мере судя по моим знакомым)
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    наша педиатр рассказывала, что прививала младшего братика (старший во всю болел ветрянкой как раз) и младший прошел ветрянку тут же и очень легко.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, вакцинацию можно сделать в течении 72 часов по-моему. Главное, чтобы у дочки не было других прививок ранее месяца. То есть с момента последней прививки и прививки ветрянкой должен пройти минимум месяц. Тебе можно сделать легко.
    Но например у меня тут сын провел в саду полдня, когда был карантин по ветрянке, я еще ругалась, что меня не предупредили. Ничего - не заболел а вы просто прошли мимо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сделали прививку дочке. Обо мне врач сказала, что прививки делают до 15 лет, старше не делают, говорит можно сделать хуже. Дочу обезопасила, а сама ладно, переживу. Авось не заболею. Если за 20 с лишним лет не заболела, может еще разок повезет.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мы контактировали тесно с семьей которая потом друг за дружкой свалилась ветрянкой(старший сын,младший сын,мама),то есть накануне контактировали,а на следующий день проявилась сама болезнь у младшего.... Сама переживала,так как дочка еще очень маленькая была,но в итоге мои дети не заразились....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Мы перестраховались. Может и зря, но теперь я буду уверена, что таких проблем не будет. Я только мамочку заболевшего ре не понимаю, чего она в поликлинику приперлась.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Совсем не обязательно, что вы заболеете.
    У меня сын в прошлом году ходил в сад целый месяц после того, как заболел один мальчик (от брата). С каждым днем детей в группе было все меньше (заболевали). Я уже думала всё, хана нашему запланированному отдыху. НО сын так и не заболел!!!!!
    Так что тут уж как повезёт)
    =======

+ Ответить в теме