+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SOS Ветрнка!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мы контактировали тесно с семьей которая потом друг за дружкой свалилась ветрянкой(старший сын,младший сын,мама),то есть накануне контактировали,а на следующий день проявилась сама болезнь у младшего.... Сама переживала,так как дочка еще очень маленькая была,но в итоге мои дети не заразились....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Мы перестраховались. Может и зря, но теперь я буду уверена, что таких проблем не будет. Я только мамочку заболевшего ре не понимаю, чего она в поликлинику приперлась.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Совсем не обязательно, что вы заболеете.
    У меня сын в прошлом году ходил в сад целый месяц после того, как заболел один мальчик (от брата). С каждым днем детей в группе было все меньше (заболевали). Я уже думала всё, хана нашему запланированному отдыху. НО сын так и не заболел!!!!!
    Так что тут уж как повезёт)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр