+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Как бы Вы отреагировали на такое поведение?(длинно)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    ну действительно, словом тоже НАДО УМЕТЬ объяснять...не все так просто, а у нас думают прочитали умные книжки и все воспитатли и педагоги просто...

Вспомните Катю из "Москва слезам не верит":
    А если слов не понимает? Значит не так объяснила, значит дала понять, что может быть иначе...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    умные книжки читать нужно
    очень нужно
    но надо понимать что книги не панацея
    это не истина в последней инстанции
    раньше с сыном бестолку было разговаривать
    поэтому если меня били получал в ответ (я не убивала ребенка и не избивала. но сдача была такой чтоб понял-это больно)
    а сейчас у меня во многих случаях нет необходимости давать сдачу, мне гораздо проще многих вещей добиться разъяснениями, запретами любимого(раньше например это вообще не помогало. так как он забывал о проступке моментом), обидой и игнором
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр