+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Ну что, я купила комбез Никите на выписку вчера привез папа наш шмотки из закупки разобрали, до 11 не спали - меряли
    Сегодня навела порядок в Сашиных игрушках, все разложила по полочкам, по коробочкам. Выделила полочку под подгузы, убрала на стеллаже и комоде осталось совсем немного уборки такой вялотекущей
    Докрасила! ну вселенная ограничила мою покраску закончив краску но двери все белые ура я удовлетворена
    На все остальное пишу список (типа стирки штор и мытья окон)
    Завтра приедет моя мама, планируем стричь Сашку и мыть окна но это если получится
    Пакеты собрала в роддом, на выписку почти собрала главное комбез есть
    Так что теперь будем сидеть ждать вязать и смотреть сериалы ))))))))))
    Ну вот, обещали сегодня приехать сестра мужа с парнем, заехать с утра забрать вещи из закупки мои. Приехать помогать красить... Я уже губу раскатала, что съезжу в магаз за тканью на простыни и пеленки, и за комбезом Никите. А с утра до их приезда в строительный с Сашкой смотаемся, валики и кисточки купим. Так хрен. У Сашки температура ночью 38 - т.е. с ней мы уже точно никуда не пойдем. Прошу Ксюху заехать по пути за валиками и в аптеку, а они вообще собираются в обед (ну у них конечно же есть дела еще кроме нас... если приедут в 2 или позже то лучше уж и не приезжать потому как это абсолютно бессмысленный приезд получится) Мне нужно до 2х чтобы меня в магаз свозили, а с 2х покрасить в первый час Сашкиного сна. В противном случае ничего не складывается вот не было бы температуры - хоть в пару мест бы сами съездили, а тут еще температура сижу реву от бессилия.

девушка вчера обещала кота забрать - очень радовалась и просила для нее отложить. все, телефон отключен - ну передумал ты - ну позвони и скажи что передумал. ато просто слилась. а так молила чтобы никому не отдавала...

муж пришел в 9 вечера, ушел в 9 утра... сегодня тоже сказал поздно приедет, работы много... мебель кому двигать, кроватку кому собирать??? конечно мне!

Так что сегодня ожидаем на РиДе пост о начале родов...
    Последний раз редактировалось jenova; 06.04.2012 в 17:43.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Кроватку соберут пока в РД будешь, двери тоже без тебя покрасят.
    Набери вкусняшек, дочку в охапку и в кровать смотреть какой-нибудь красивый диснеевский мульт.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Кроватку соберут пока в РД будешь, двери тоже без тебя покрасят.
    Набери вкусняшек, дочку в охапку и в кровать смотреть какой-нибудь красивый диснеевский мульт.
    без меня никто не знает как поставить мебель чтобы кроватка поместилась

уже даже у меня не сходится
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    без меня никто не знает как поставить мебель чтобы кроватка поместилась
    объяснить по телефону не судьба? твои такие тупые?)) не верю)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    объяснить по телефону не судьба? твои такие тупые?)) не верю)
    ну вот в роддоме самое то заниматься объяснениями как поставить мебель, а если не помещается как у меня сейчас. вот как мне мерять и придумывать из роддома?

я вот считаю что очень удачно что я начала двигать сейчас... у меня есть время подумать как решить проблему
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ну вот в роддоме самое то заниматься объяснениями как поставить мебель, а если не помещается как у меня сейчас. вот как мне мерять и придумывать из роддома?

я вот считаю что очень удачно что я начала двигать сейчас... у меня есть время подумать как решить проблему
    а чем тебе еще там заниматься? Ну переставишь мебель когда домой вернешься, в чем трагедия?
    мать кончай давай влагу разводить.Давай мы тебя просто так пожалеем?

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а чем тебе еще там заниматься? Ну переставишь мебель когда домой вернешься, в чем трагедия?
    мать кончай давай влагу разводить.Давай мы тебя просто так пожалеем?
    да я уже все всплакнула - теперь мебель двигаю, не до слез а еще мне без вас очень скучно )))))))))))
    я вообще эмоционально неуравновешенная - я могу вспыхнуть на минуту и успоиться также быстро хотя на мой взгляд это очень круто я не злопамятная и не буду ходить и рычать на кого-то целый день. я могу гаркнуть и через 5 минут любовь и понимание. мы с мужем ни разу в жизни больше чем на вечер не ссорились - утром у нас уже "вчера ничего не было"

просто обидно когда все складывается не так как запланировал у меня сегодняшний день поминутно расписан а тут сразу 3 форсмажора - муж допоздна на работе, Ксюхе дали подработку и она до 3х ночи сидела и сейчас сидит (т.е. я не виню никого, просто очень обидно) и у Сашки температура (тут уж я виновата, мне все жарко дико, сижу под открытой форточкой весь день и ребенок в подгузе бегает)
    И конечно ничего не складывается... хоть одной из этих ситуаций не было бы - все бы успела... С Сашкой смоталась бы за валиками и комбезом. Или Петя посидел бы лишние 1.5 часа дома - смоталась бы сама. уже все бы сложилось а тут все одновременно...
    =======

надо мозг включить ато не знаю как кроватку собрать )))))))))))))))) ща буду разбираться
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я вообще эмоционально неуравновешенная - я могу вспыхнуть на минуту и успоиться также быстро хотя на мой взгляд это очень круто я не злопамятная и не буду ходить и рычать на кого-то целый день. я могу гаркнуть и через 5 минут любовь и понимание. мы с мужем ни разу в жизни больше чем на вечер не ссорились - утром у нас уже "вчера ничего не было"

а тут все одновременно...
    да понятно все, что обидно. но такое случается нередко в жизни, когда несколько вещей сразу совпадают, и на каком-то уровне подсознательном к такому всегда нужно быть готовым. кстати, мой личный рекорд обиды на мужа (по длительности) - 10 минут. так что я тоже не злопамятная ни разу. но вот нагрузку свою предпочитаю планировать очень тщательно. так что одно с другим не связано никак.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я понимаю автора. И дело не с том, что хочется кроватку собрать или что-то другое сделать. Все дело в том, что рушатся наши планы и это очень бесит!
    Ну у меня 100 раз так было. Например, хочу куда-то пойти или поехать, а ребенок заболевает - и все уже, сиди дома неделю... Или баба-деда обещают приехать, ты запланируешь поход например на почту, в банкомат или магаз или еще что-то - а они бац и не приехали... Поэтому теперь я стараюсь ничего не откладывать на завтра. Потому что завтра может не получится по независимым от тебя причинам.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>