Марин,отсыпь мне немножко серы,а? засуну себе в одно место,глядишь ускорения себе придам.. ваще старушка расслабилась и пустила все на самотек..не,правда,ты молодец!отдыхать не забывай только)
покрасила половину от того что осталось. буду еще завтра красить. сейчас уже нужно дать сохнуть ато Сашка минут через 30-50 проснется. надо чтобы высохнуть успело... частично удовлетворена)
кровать собрана. вечером таки приедут сестра с парнем, свозят меня за тканью и комбезом...
жизнь немного налаживается. вторая сестра забрала вещи из закупок, муж сегодня как раз будет в отрадном и привезетУРА!!! я шмотки разберу и подготовлю комплект для выписки
)))
Спасибо всем, поржала
Можно я вам через пару месяцев тоже что-нить жечь начну, а? Надо придумать заскок ))))))))
Кстати я тоже всю бер-ть планировала сшить балдахин на кровать, бортики и простыни, так как родители накопили кучу тканей, выкинуть жалко, а шить никто кроме меня уже и не будет...
В итоге бортики купили, балдахин (слава форуму и особенно Рыжыку!) шить не стала, а вот простыни сшила... ага... в ребенкин год-полтора )))))))))))))))))))
Марин, у тебя острый приступ шилопопия )))) Расслабься уже, весь форум ждет когда ты родишь )))))
Хоспидя, знала бы, - и бортики бы тебе дала. Щас вона продаю за целых 300 рублев. Вдруг продадутся
?
неужели сложилось впечатление что я нахожусь под жутким татарским игом вот уже как 300 лет???
все таки конечно надо разбавлять негативные посты позитивными, а то скоро тут будет организованно сообщетсво "Спасите Вилли"...вернее " Спасите Аленку"...а на самом деле муж бы сильно удивился как я тут поливаю семейство...а мне наш форум как отдушина...проорешься на своих...а потом дальше со всеми с улыбочкой да с расшаркиваниями, такая я вся милая, добрая....уууууухх..демоны меня гложат.ДЕМОНЫЫЫЫЫ,...
эхх делать вам нечего, девицы)))
Нет не сложилось) но я думаю все помнят твою тему с жалобами, что в таскаешь какие-то чемоданы в квартиры.. Никто не помогает.. А ты все сама и уже надорвалась))
Так что мне просто кажется ты свои заморочки очень встро забываешь) как с беременностью, так сейчас
)) а тема -то абсолютно такая же))
Девочки, ну не надо путать просто раздраженную мужниной "непомощью" женщину, мечтающую поскорее уехать в свою долгожданную квартиру из родительского дома и перетаскивающую туда вещи, чтобы максимально приблизить момент отдохновения, с беременной женщиной на последних сроках, которая отвечает, между прочим, за здоровье пузожителя, а сама красит якобы безвредными красками двери, к тому же в присутствии БОЛЬНОГО старшего ребенка. Сколько угодно можете доказывать,что краска может быть безвредной при нанесении, до высыхания. По химии вам всем двойки. Если что-то не пахнет, это отнюдь не значит, что это безвредно.
Марин, согласись, тебе давно надо было сесть и распланировать время, а не наваливать все на последние дни перед родами - и покраску, и магазины, и шитье и еще три тыщи дел. Ты, конечно, на форуме у нас в приятной компании с Пингвинарием, такой же неугомонной, но девочки, нельзя бесконечно на себя навешивать. Именно поэтому сейчас вы ВСЕ делаете сами, и никто не бежит сломя голову вам помогать и жалеть. Я не в обиду говорю, и даже восхищаюсь таким количеством энергии у вас, но девочки, "кто везет, на том и везут".
Сейчас, Марина, тебе нужно максимально сосредоточиться и написать четкий план для МУЖА. Поверь, за то время, которое тебя, шилопопой, не будет дома, он может горы свернуть по части расстановки мебели, закупки продуктов и проч. Мало того, тебе надо отвыкать от привычки строить планы, сильно завязанные на сестре и еще ком-то, помимо своего мужа и себя лично. Т.к. ты должна понимать, что планы сестры и ее МЧ для них в любой момент могут оказаться важнее, чем ты со своими валиками. И это справедливо.
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 05.04.2012 в 19:53.=======