+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    то что ты и дату родов уже знаешь, эхх молодо-зелено. Я вообще осторожна и суеверна, что касается родов, мне как-то странно слышать (видеть), что у неродившегося человека уже есть имя (ну это ладно) и его им зовут...это модно что-ли?
    Вот мне тоже это казалось странным...до тех пор, пока саму не "прижало"...и теперь каждый, кто звонит - спрашивает не родила ли я и не выбрали ли мы, наконец, имя... А его как-то и не было никогда... как вот не сошлись сразу с мужем во вкусах, так и отложили на "после рождения"... И вопрос меня этот прям добивает, очень хочется уже хамить...ну вот какое людям до этого дело??? А ведь спрашивают с тех пор, как беременность стала известной...Вот и пришла к выводу - что это я, видимо, не норма: имени не знаю и общественности его не разглашаю.
    Поставила уже в аське статус: не родила, не придумала, очень опасна.... И всё равно одни и те же вопросы.... Рррррр
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 05.04.2012 в 19:30.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    И еще... Марин, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты мегазанятый человек. Фотографирование, работа с фото и проч., дом, ребенок, краски, магазины, валики. Почему ты столько времени сидишь в инете???? Как тебе это удается??? Да, я помню, что домашние дела у тебя не на первом месте. Но может, стоить как-то перераспределить обязанности, кому себя за больной дочкой ухаживать и дом вести, а кому работать, двери красить и кровать собирать?.....
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    И еще... Марин, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты мегазанятый человек. Фотографирование, работа с фото и проч., дом, ребенок, краски, магазины, валики. Почему ты столько времени сидишь в инете???? Как тебе это удается??? Да, я помню, что домашние дела у тебя не на первом месте. Но может, стоить как-то перераспределить обязанности, кому себя за больной дочкой ухаживать и дом вести, а кому работать, двери красить и кровать собирать?.....
    да не сказала бы что мегазанятой у меня все дела минимум времени занимают. покраска минут 40 за раз полы помыть по квартире минут 20, с дочкой и почитать и поиграть и поваляться и фотки обрабатывать и параллельно на форуме сидеть и еще в дикий запад вконтакте играть ))))))))) на сборку кроватки ушло 5 минут, больше ныла и с силами собиралась в общем дел много. но если взяться разом - то на 2 часа в день, просто я так не могу, сил нету я делаю 5-20 минутками все ну я все успеваю и постирать и ре покормить и пообнимать и почитать и полы помыть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мне на самом деле осталось двери докрасить. остальные дела сделают уже без меня запросто с бортиками облом. ткани нормальной не было в магазе, купила только на пеленки... бортики надо искать готовые. жаль что того что хочется не сделаю...
    так что не так уж много кровать на месте стоит завтра за комбезом на выписку съезжу, сегодня приятно переберу вещи из закупки )) соберу пакеты и буду ждать )) может чего свяжу, шапочек для фотосессий ну это уже так, в процессе ожидания ))))))))))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Слава Богу, что у меня не было такого сумасшествия . Я уехала в РД вообще в 36,5 недель, так сошлись карты, что поделать. Как ты понимаешь, у меня не было ничего, кроме некоторого кол-ва детских вещей(одежды) и вещей на выписку. Я просто в 30 недель составила мужу список покупок с подробными ссылками и названиями нужного мне девайса и список дел, пока я буду в послеродовом. Он все выполнил на 5 с +. Когда я приехала, у меня уже стояла и коляска нужного мне цвета, за которой муж полмосквы пробегал, и собраная кроватка с бортиками того рисунка, который я выбрала в интеренете, и автокресло, нужной мне фирмы и тд. Пысы-муж работал, муж не бездельник) С работы приходил и все заказывал в нете, что-то в обед. только коляску ножками искал и молокоотсос электический). Либо повезло, либо я спокойнее к таким вещам отношусь.

А вообще я на тебя не перестаю удивляться. ты либо человек с крепкими нервами, либо легкомысленный. Либо я стремная больно. Я не понимаю (в силу проблемной Б и родов):
    -как можно вообще что-то прогнозировать, ведь роды - это русская рулетка;
    - как можно называть неродившегося человечка сразу именем, не знаю, я скрывала до последнего, говорила, что рожу и скажу;
    - хорошо, когда все легко проходит, но чувство самосохранения себя и частички себя, выражающееся в аккуратности действий и слов (в отношении не роившегося еще человечка) присутствовать в беременной должно, а в тебе вот, почему-то, нет. Мне это странно. Честно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (05.04.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне на самом деле осталось двери докрасить. остальные дела сделают уже без меня запросто с бортиками облом. ткани нормальной не было в магазе, купила только на пеленки... бортики надо искать готовые. жаль что того что хочется не сделаю...
    так что не так уж много кровать на месте стоит завтра за комбезом на выписку съезжу, сегодня приятно переберу вещи из закупки )) соберу пакеты и буду ждать )) может чего свяжу, шапочек для фотосессий ну это уже так, в процессе ожидания ))))))))))
    Марин, а ты уверена, что получится? ))))
    Вот мы всё доделали и я прям места себе не нахожу...ну не могу я без дела
    Вязание шапочек у меня не считается...я за пару дней наваяла кофту-штанишки-тапочки-шапку...сижу теперь страдааааааю... Думаю мож шторы завтра постирать
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    - как можно называть неродившегося человечка сразу именем, не знаю, я скрывала до последнего, говорила, что рожу и скажу;
    - хорошо, когда все легко проходит, но чувство самосохранения себя и частички себя, выражающееся в аккуратности действий и слов (в отношении не роившегося еще человечка) присутствовать в беременной должно, а в тебе вот, почему-то, нет. Мне это странно. Честно
    - у меня в жизни все что визуализируется - получается! - то что я не могу представить, назвать, не становится материальным - продходы разные это и планов на роды и имени касается
    - последнее я не поняла, это о чем? все что касается сына - это то что он хороший. я про него вообще ничего плохого не говорю и не думаю - мои дети самые самые я ни разу не говорила и не думала ничего что могло бы быть хоть немного трактоваться как мое нежелание сына - я его очень жду и очень люблю.

а все о чем ты пишешь это суеверия - ну ты такая, а я наоборот ярый противник суеверий - потому как суеверия вообще язычество ))) и мое отношение к жизни - все чего ты действительно хочешь - вселенная даст! и чтобы вселенная поверила - я всем готова рассказать о своей уверенности ну это просто разные отношения к жизни и ни в твоем подходе ни в моем нет ничего плохого - просто разные

вообще не понимаю какой смысл такие вещи обсуждать это же как религия - о ней не спорят

я понимаю про пары краски порассуждать, в общем о материальном и физическом... а ты о метафизике )))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Марин, а ты уверена, что получится? ))))
    Вот мы всё доделали и я прям места себе не нахожу...ну не могу я без дела
    Вязание шапочек у меня не считается...я за пару дней наваяла кофту-штанишки-тапочки-шапку...сижу теперь страдааааааю... Думаю мож шторы завтра постирать
    да я об этом мечтаю ну у меня особо дел то не останется - стирка только. гладить я ненавижу поэтому стопочку оставлю для родни на время пока я буду в роддоме. а шторы снять и постирать я уже недели две мечтаю, надо мужа напрячь, ато там их снимать сложно, откручивать нужно но это все машинка же делать будет мне порошок засыпать и потом повесить сушиться - это обычные бытовые дела которые я делаю когда Сашка бодрствует а ее сон оставляю на вязание и смотрение сериалов ))) только последнее время до вязания руки не доходят из-за других насущных проблем - вот их решу и все можно успокоиться и ждать родов
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    - последнее я не поняла, это о чем? все что касается сына - это то что он хороший. я про него вообще ничего плохого не говорю и не думаю - мои дети самые самые я ни разу не говорила и не думала ничего что могло бы быть хоть немного трактоваться как мое нежелание сына - я его очень жду и очень люблю.
    Не, ты что, я не о том, что ты плохо говоришь или не хочешь ребеночка-Бог с тобой, мыслей таких не было))) я о том, что ты пишешь о рождении сына очень, чтоли, уверенно..)0может оно и правильно, но меня уверенность в каких-то процессах, от меня не зависящих, всегда подводила, поэтому все всегда страшно с уверенностью говорить о такого рода процессах, как, например, зачатие или успешность родов (я уже это проходила, что буду ходить до последнего, что если буду перехаживать-в рд не лягу...угу..в итоге с такой нефтопатией слегла в 36,5 недель, что мама не горюй, вот тебе и загадала ходить больше 40, в 38 прокесарили в итоге)
    Поэтому и говорю, что меня это удивляет. Потому что уверена в том, что от нас все это не зависит, а ты, вон, дату уже выбрала)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что у меня не было такого сумасшествия . Я уехала в РД вообще в 36,5 недель, так сошлись карты, что поделать. Как ты понимаешь, у меня не было ничего, кроме некоторого кол-ва детских вещей(одежды) и вещей на выписку. Я просто в 30 недель составила мужу список покупок с подробными ссылками и названиями нужного мне девайса и список дел, пока я буду в послеродовом. Он все выполнил на 5 с +. Когда я приехала, у меня уже стояла и коляска нужного мне цвета, за которой муж полмосквы пробегал, и собраная кроватка с бортиками того рисунка, который я выбрала в интеренете, и автокресло, нужной мне фирмы и тд. Пысы-муж работал, муж не бездельник) С работы приходил и все заказывал в нете, что-то в обед. только коляску ножками искал и молокоотсос электический). Либо повезло, либо я спокойнее к таким вещам отношусь.

А вообще я на тебя не перестаю удивляться. ты либо человек с крепкими нервами, либо легкомысленный. Либо я стремная больно. Я не понимаю (в силу проблемной Б и родов):
    вот мне тоже странно, молодежь, мода имхо.
    мне кажется есть в беременности что-то скрытое и интимное. ну вот имхо.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>