Слава Богу, что у меня не было такого сумасшествия

. Я уехала в РД вообще в 36,5 недель, так сошлись карты, что поделать. Как ты понимаешь, у меня не было ничего, кроме некоторого кол-ва детских вещей(одежды) и вещей на выписку. Я просто в 30 недель составила мужу список покупок с подробными ссылками и названиями нужного мне девайса и список дел, пока я буду в послеродовом. Он все выполнил

на 5 с +. Когда я приехала, у меня уже стояла и коляска нужного мне цвета, за которой муж полмосквы пробегал, и собраная кроватка с бортиками того рисунка, который я выбрала в интеренете, и автокресло, нужной мне фирмы и тд. Пысы-муж работал, муж не бездельник) С работы приходил и все заказывал в нете, что-то в обед. только коляску ножками искал и молокоотсос электический). Либо повезло, либо я спокойнее к таким вещам отношусь.
А вообще я на тебя не перестаю удивляться. ты либо человек с крепкими нервами, либо легкомысленный. Либо я стремная больно. Я не понимаю (в силу проблемной Б и родов):
-как можно вообще что-то прогнозировать, ведь роды - это русская рулетка;
- как можно называть неродившегося человечка сразу именем, не знаю, я скрывала до последнего, говорила, что рожу и скажу;
- хорошо, когда все легко проходит, но чувство самосохранения себя и частички себя, выражающееся в аккуратности действий и слов (в отношении не роившегося еще человечка) присутствовать в беременной должно, а в тебе вот, почему-то, нет. Мне это странно. Честно