+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне на самом деле осталось двери докрасить. остальные дела сделают уже без меня запросто с бортиками облом. ткани нормальной не было в магазе, купила только на пеленки... бортики надо искать готовые. жаль что того что хочется не сделаю...
    Хочешь отдам бортики? Голубые
    на Первомайской
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вот мне тоже странно, молодежь, мода имхо.
    мне кажется есть в беременности что-то скрытое и интимное. ну вот имхо.
    Вот соглашусь. Я ужасно всего боялась, возможно, это было обусловлено тем, что ребенок очень долгожданный и с моим анамнезом все уже опустили руки. У меня муж даже родителям не разрешал говорить как мы ребенка назовем, 80% его окружения узнали о моей Б 24 сентября (23 сент. я родила). Я о родах говорила тоже многое, а вышло с точностью до наоборот. Вот, даст Бог, вторые роды будут (кесарево уже точно) - я даже тут буду помалкивать о дате и способе родоразрешения, чтобы что-нить не всплыло новенького!
    Я не о том, что молчать обо всем надо, просто у каждого, видимо, своя пилюля)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Хочешь отдам бортики? Голубые
    на Первомайской
    а они высокие или низкие? )) я просто низкие хочу высокие у меня есть бежевые, нейтральные ))))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь. Я ужасно всего боялась, возможно, это было обусловлено тем, что ребенок очень долгожданный и с моим анамнезом все уже опустили руки. У меня муж даже родителям не разрешал говорить как мы ребенка назовем, 80% его окружения узнали о моей Б 24 сентября (23 сент. я родила). Я о родах говорила тоже многое, а вышло с точностью до наоборот. Вот, даст Бог, вторые роды будут (кесарево уже точно) - я даже тут буду помалкивать о дате и способе родоразрешения, чтобы что-нить не всплыло новенького!
    Я не о том, что молчать обо всем надо, просто у каждого, видимо, своя пилюля)
    ну вот я уже высказалась, что для меня молчание наоборот опасно у меня сбывается то что визуализировано и проговорено ))))))) я знала что беременная, сразу после зачатия и спрашивала мужа, а ты как отреагируешь вдруг мы беременны? он да нормально, но ты не беременна! а вот фиг проскочил же сын ))
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    а они высокие или низкие? )) я просто низкие хочу высокие у меня есть бежевые, нейтральные ))))))
    Высокие
    Я их пополам складывала и так привязывала, там по середине веревочки есть. Но можно же и отрезать
    =======

Ну что, я купила комбез Никите на выписку вчера привез папа наш шмотки из закупки разобрали, до 11 не спали - меряли
    Сегодня навела порядок в Сашиных игрушках, все разложила по полочкам, по коробочкам. Выделила полочку под подгузы, убрала на стеллаже и комоде осталось совсем немного уборки такой вялотекущей
    Докрасила! ну вселенная ограничила мою покраску закончив краску но двери все белые ура я удовлетворена
    На все остальное пишу список (типа стирки штор и мытья окон)
    Завтра приедет моя мама, планируем стричь Сашку и мыть окна но это если получится
    Пакеты собрала в роддом, на выписку почти собрала главное комбез есть
    Так что теперь будем сидеть ждать вязать и смотреть сериалы ))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    но двери все белые ура я удовлетворена
    На все остальное пишу список (типа стирки штор и мытья окон)
    )))))
    А были какие?
    А зачем стирать шторы и мыть окна? это весна или это ты перед привозом ребенка? мож тоже надо? но я не буду, не..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А были какие?
    А зачем стирать шторы и мыть окна? это весна или это ты перед привозом ребенка? мож тоже надо? но я не буду, не..
    а были разные на кухне косяки и стены были абрикосовые, я стены перекрасила а косяки абрикосовые остались, а дверь грязно-белая. косяки в коридоре тоже были абрикосовые как стены, а сейчас стены в коридоре серо-сиреневые, а косяки были абрикосовые, а двери белые ну в общем бардак а теперь все косяки и двери белые )))
    а окна - да весна и приезд ребенка просто окна грязные и шторы пыльные )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а были разные на кухне косяки и стены были абрикосовые, я стены перекрасила а косяки абрикосовые остались, а дверь грязно-белая. косяки в коридоре тоже были абрикосовые как стены, а сейчас стены в коридоре серо-сиреневые, а косяки были абрикосовые, а двери белые ну в общем бардак а теперь все косяки и двери белые )))
    а окна - да весна и приезд ребенка просто окна грязные и шторы пыльные )))
    ой.. тогда лучше, да..
    вы переехали недавно?

тогда ладно, а то я перед НГ шторы новые повесила, вот думаю - пыльные они уже или нет? мне приятнее думать, что нет

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ой.. тогда лучше, да..
    вы переехали недавно?

тогда ладно, а то я перед НГ шторы новые повесила, вот думаю - пыльные они уже или нет? мне приятнее думать, что нет
    у меня больше года нестиранные висят.
    переехали давно, до рождения Сашки, но просто косяки были под цвет стен на кухне. косяки в коридоре тоже под цвет стен в коридоре, а двери красили отдельно, тоже было в беременность. а сейчас я обновляла краску на обоях, поменяла цветовую гамму ))) так что теперь все так как надо и можно спокойно рожать )))
    а шторы мама моя постирает (надо чтобы муж их снял - они сложно снимаются...)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>