Вот соглашусь. Я ужасно всего боялась, возможно, это было обусловлено тем, что ребенок очень долгожданный и с моим анамнезом все уже опустили руки. У меня муж даже родителям не разрешал говорить как мы ребенка назовем, 80% его окружения узнали о моей Б 24 сентября (23 сент. я родила). Я о родах говорила тоже многое, а вышло с точностью до наоборот. Вот, даст Бог, вторые роды будут (кесарево уже точно) - я даже тут буду помалкивать о дате и способе родоразрешения, чтобы что-нить не всплыло новенького!
Я не о том, что молчать обо всем надо, просто у каждого, видимо, своя пилюля)
ну вот я уже высказалась, что для меня молчание наоборот опасноу меня сбывается то что визуализировано и проговорено
))))))) я знала что беременная, сразу после зачатия
и спрашивала мужа, а ты как отреагируешь вдруг мы беременны? он да нормально, но ты не беременна! а вот фиг
проскочил же сын
))
Ну что, я купила комбез Никите на выписку вчера привез папа наш шмотки из закупки разобрали, до 11 не спали - меряли
Сегодня навела порядок в Сашиных игрушках, все разложила по полочкам, по коробочкам. Выделила полочку под подгузы, убрала на стеллаже и комоде осталось совсем немного уборки такой вялотекущей
Докрасила! ну вселенная ограничила мою покраску закончив краску но двери все белые ура я удовлетворена
На все остальное пишу список (типа стирки штор и мытья окон)
Завтра приедет моя мама, планируем стричь Сашку и мыть окна но это если получится
Пакеты собрала в роддом, на выписку почти собрала главное комбез есть
Так что теперь будем сидеть ждать вязать и смотреть сериалы ))))))))))
а были разныена кухне косяки и стены были абрикосовые, я стены перекрасила а косяки абрикосовые остались, а дверь грязно-белая. косяки в коридоре тоже были абрикосовые как стены, а сейчас стены в коридоре серо-сиреневые, а косяки были абрикосовые, а двери белые
ну в общем бардак
а теперь все косяки и двери белые
)))
а окна - да весна и приезд ребенкапросто окна грязные и шторы пыльные
)))
у меня больше года нестиранные висят.
переехали давно, до рождения Сашки, но просто косяки были под цвет стен на кухне. косяки в коридоре тоже под цвет стен в коридоре, а двери красили отдельно, тоже было в беременность. а сейчас я обновляла краску на обоях, поменяла цветовую гамму))) так что теперь все так как надо
и можно спокойно рожать
)))
а шторы мама моя постирает (надо чтобы муж их снял - они сложно снимаются...)