+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну вот у меня уже не сходятся сантиметры... и нужно придумать как сделать чтобы сошлось. без меня этого никто не сделает. бросят на пол пути, ну Марина вернется и сделаем. или будут звонить мне в роддом и мозг взрывать! уж лучше сделать сейчас, пока мозг еще не совсем в родах или по крайней мере не в кормлении новорожденного, в ожидании прихода молока. я их всех же убью если задалбывать начнут - а они начнут... у меня кровать не помещается!!!!!!!!!
    никого ты не убьешь. и мозг ты свой явно недооцениваешь, не взорвется он, поверь)) лично мой мозг абсолютно не взорвался, когда после первых родов в первые сутки, при постельном режиме и мочевом катетере (и ребенка при этом кормить никто не отменял) нужно было решать вопрос о транспортировке мамы, которая сломала копчик, из больницы домой. ну не нагнетай себе обстановку-то)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    кровать можно и после роддома собрать
    путь муж соберет сам поставит поперек комнаты, а ты приедешь и поставишь так как надо

когда я начинаю истерить на счет дел , которые не успеваю сделать, приготовить мужу ужин, например, муж предпочитает без ужина остаться , а не мои истерики слушать
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я своему список дел написала, потому что всё тоже вряд ли успею... Ну такой...посильный список...Способности мужа за 15 лет мной изучены досконально
    Про "не лезет": у меня тоже всё что-то куда-то не лезет ))) поэтому 2 варианта как поставить: хороший и хреновый ))) а по-другому уже и не повернешь
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а чем тебе еще там заниматься? Ну переставишь мебель когда домой вернешься, в чем трагедия?
    мать кончай давай влагу разводить.Давай мы тебя просто так пожалеем?
    да я уже все всплакнула - теперь мебель двигаю, не до слез а еще мне без вас очень скучно )))))))))))
    я вообще эмоционально неуравновешенная - я могу вспыхнуть на минуту и успоиться также быстро хотя на мой взгляд это очень круто я не злопамятная и не буду ходить и рычать на кого-то целый день. я могу гаркнуть и через 5 минут любовь и понимание. мы с мужем ни разу в жизни больше чем на вечер не ссорились - утром у нас уже "вчера ничего не было"

просто обидно когда все складывается не так как запланировал у меня сегодняшний день поминутно расписан а тут сразу 3 форсмажора - муж допоздна на работе, Ксюхе дали подработку и она до 3х ночи сидела и сейчас сидит (т.е. я не виню никого, просто очень обидно) и у Сашки температура (тут уж я виновата, мне все жарко дико, сижу под открытой форточкой весь день и ребенок в подгузе бегает)
    И конечно ничего не складывается... хоть одной из этих ситуаций не было бы - все бы успела... С Сашкой смоталась бы за валиками и комбезом. Или Петя посидел бы лишние 1.5 часа дома - смоталась бы сама. уже все бы сложилось а тут все одновременно...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    надо мозг включить ато не знаю как кроватку собрать )))))))))))))))) ща буду разбираться
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    муж пришел в 9 вечера, ушел в 9 утра... сегодня тоже сказал поздно приедет, работы много... мебель кому двигать, кроватку кому собирать??? конечно мне!

Так что сегодня ожидаем на РиДе пост о начале родов...
    ну то есть ты так хочешь отомстить близким, что мол смотрите, я беременная вынуждена была двигать мебель и поэтому родила раньше, а вы меня не цените (не любите, не уважаете - нужное подчеркнуть)? Ну какая срочность ставить кроватку именно сейчас так, как тебе нужно. Соберут без тебя, когда ты будешь в роддоме, а когда приедешь с кульком домой - пальчиком покажешь куда и как ставить. Всего то "делов"..... Нет, нам надо быть матерью героиней? Ну чего ты нагружаешь себя по самые помидоры, если хочешь родить 7-го, а не 5 или 6-го апреля?

Вот если честно, устроила кипеш на пустом месте - придумала сама себе дела. И сама себе накрутила нервотрепку.... проще надо к быту относиться...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я вообще эмоционально неуравновешенная - я могу вспыхнуть на минуту и успоиться также быстро хотя на мой взгляд это очень круто я не злопамятная и не буду ходить и рычать на кого-то целый день. я могу гаркнуть и через 5 минут любовь и понимание. мы с мужем ни разу в жизни больше чем на вечер не ссорились - утром у нас уже "вчера ничего не было"

а тут все одновременно...
    да понятно все, что обидно. но такое случается нередко в жизни, когда несколько вещей сразу совпадают, и на каком-то уровне подсознательном к такому всегда нужно быть готовым. кстати, мой личный рекорд обиды на мужа (по длительности) - 10 минут. так что я тоже не злопамятная ни разу. но вот нагрузку свою предпочитаю планировать очень тщательно. так что одно с другим не связано никак.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Еще раз - нафиг кровать))))
    И это.. когда на кого-то надеешься, что тебя отвезут, сделают - нафиг это людям..
    тут или сама, тем более за валиком и красками, или нафиг.

я тоже мужа уже полгода гоню в леруа мерлен - неа, самой придется, так как он хочет делать мебель в июле, а меня отправить в деревню в июне, а я принципиально не хочу ехать без мебели.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    просто обидно когда все складывается не так как запланировал у меня сегодняшний день поминутно расписан а тут сразу 3 форсмажора
    марин, а скоро четвертый форс-мажор родится, ещё веселее станет Я сама оч переживаю, когда планы рушатся, но с двумя детьми реально стала спокойнее это воспринимать. Все живы, и то слава богу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А я понимаю автора. И дело не с том, что хочется кроватку собрать или что-то другое сделать. Все дело в том, что рушатся наши планы и это очень бесит!
    Ну у меня 100 раз так было. Например, хочу куда-то пойти или поехать, а ребенок заболевает - и все уже, сиди дома неделю... Или баба-деда обещают приехать, ты запланируешь поход например на почту, в банкомат или магаз или еще что-то - а они бац и не приехали... Поэтому теперь я стараюсь ничего не откладывать на завтра. Потому что завтра может не получится по независимым от тебя причинам.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.04.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>