у меня есть подруга на которую можно положитьсяно ей вот не звоню. она же придет и поможет. но в последнее время она чаще помогает чем я, и меня это напрягает... вот когда все долги отдам (ну там помогу ей тоже несколько раз) тогда можно будет снова просить
ей еще скорее всего меня в роддом в ночи везти
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спокуха ) это просто твой беременный мозг сходит с ума) забей на кровать, покраску, лежи пузом кверху и балдей :-)
у меня вон оба сегодня с температурой свалились((( и никто из родителей посидеть дома не может, засада![]()
хорошо бабушки прилетели, в том и благо, что родственники рядом живут. Тоже форс-мажор, походу, субботне-воскресные развлекалки откладываются, или муж один поедет - там др его друга, а мне с молодежью дома.. а так все хорошо было задумано.. нет в жизни счастья, это ты права.
Я по несерьезным причинам тоже не люблю никого волновать - мы и в банк с малыми сами, и куда угодно..
так что держись, это испытания перед родами - я в такие минуты уже просто смиряюсь и думаю - зато лялька родится на два процента здоровее...
да я тоже вроде всегда во всем плюсы нахожу
сейчас не очень получается. я понимаю что не была бы беременная, так бы меня это не парило... но вы не забывайте - гнездование!!!
))) как же, у меня гнездо не готово. причем меня больше всего расстраивает что я за тканью не успеваю. сшить бортики и простыни не успею. надо сегодня купить, сегодня раскроить, завтра сшить. в субботу уже ж в роддом
)))))))))))))