+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а почему в субботу в роддом?)))) у тебя кесарево?
    не Надь, все хуже.. ее беременный мозг решил, что они родят в субботу : )))))))))))))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    хосподяяяя...да погаси ты уже костер в попе...ну уже просто смешно читать,....пузо на носу, а она кроватку собирает, все красит, куда то собирается ездить...так еще и копишь кучу негатива на родных и знакомых, что у них своя жизнь, свои форс мажоры помимо твоего ремонтно-кроваточного безумия...

Бортики она шить собралась...а купить не судьба????.стоят 1500 руб прекрасные красивые комплекты...только постирай и все...
    простыни она шить собралась....ну на фига время тратить, спину гнуть, шить сидеть...лучше бы с дочкой поиграла....купи набор простыней за 500 и будет тебе счастье...
    Вопрос 2000 рублей...а ты собралась угробить минимум день на никому не нужное шитье...фигней какой то страдаете ...ей богу...столько приятных дет которые можно сделать...а не шить то что продается вл юбом магазине хорошего качества и всяких цветов и фактур...

ну уж если на себя махнула рукой..так другие то на себя не махнули...им на твою покрасочные работы глубоко пофих...ну не требуй от людей того что хочешь только ты...
    а кроватка тебе сто пудов не понадобиться...будете спать рядом, висеть на груди ..даже я - противник СС, сторонница бутылочек, сосок и Смешанного питания и тоооо поняла буквально через пару дней что спать легче с ребенком...гораздо легче..меньше беготни...так что не собирай ты эту кроватку...нах она нужна....только прикинь ..маленькая грудняшка лежит одиноко в большой кроватке....бррр....жалко...хоца прижать, согреть...а ты отселять собралась...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.04.2012 в 12:04.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а почему в субботу в роддом?)))) у тебя кесарево?
    не. мы же с сыном на 7е договаривались ))))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не Надь, все хуже.. ее беременный мозг решил, что они родят в субботу : )))))))))))))
    ааа... ну.. тадысь ой.

а я вот пятого мая хочу, мне, наоборот, подольше бы.. хотя еще месяц с таким активно себя ведущим бегемотом в пузе - эх.. я ее понимаю((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вот как раз мебель могут спокойно подвигать сестра с парнем, когда приедут днем, даже если и после 2-х - и при тебе, и сама не будешь этого делать. Зачем надрываться-то? Ну не поставят в конце концов сейчас кроватку, поставят когда из роддома приедешь - ну поспите вместе пару ночей на крайняк - чего страшного-то? Не, ну если ты очень хочешь родить именно сегодня - двигай, конечно. Только все равно все дела сделать не успеешь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Читаю-читаю....и думаю, вот человеку делать нечего...
    создал себе "задачи" и радуется, еще и называет это "синдромом гнездования", не я понимаю, " как корабль назовешь -так и поплывет", но это уже бред...
    интересно, а если Никита не захочет рождаться 7-го??? то что??? пойдет КС делать! тоже не по плану???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю....и думаю, вот человеку делать нечего...
    создал себе "задачи" и радуется, еще и называет это "синдромом гнездования", не я понимаю, " как корабль назовешь -так и поплывет", но это уже бред...
    интересно, а если Никита не захочет рождаться 7-го??? то что??? пойдет КС делать! тоже не по плану???
    нитрожь чиловека))) ща расстроится и будет мне плакать..
    все хорошо будет, а чужих зеленых чилафечкаф не отстроить, они будут плясать в строго заданном ими темпе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    угу а потом будут еще 2 недели рефлексии на форуме по причине отсутствия начала родов, доделывания ремонта......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ааа... ну.. тадысь ой.

а я вот пятого мая хочу, мне, наоборот, подольше бы.. хотя еще месяц с таким активно себя ведущим бегемотом в пузе - эх.. я ее понимаю((
    а я вот могу себе дату выбрать.... осталось врача на нее уговорить как раз через неделю после тебя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ну и фиг со всем. Перестройся.
    Пусть красят и собирают пока тебя не будет. И краской не будешь дышать.Напиши всё на бумаге как хочешь и пусть действуют строго по ЦУ.
    Лечи дочь-это самое важное. А всё остальное мелочи жизни.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>