+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и вот я все-таки не понимаю, почему у всех у вас беременность является экскьюзом за нелогичное поведение. не, ну вот объясните мне - может я неправильная пчела? и делаю неправильный мед (тьфу, т.е. детей)? ну у меня не было вообще ни одного заскока за обе беременности, т.е. здравый рассудок полностью сохранялся, все было заранее распланировано и подготовлено, никакой беготни в последний момент. ну вот по чесноку, неужели же я одна такая на свете?

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (05.04.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    угу а потом будут еще 2 недели рефлексии на форуме по причине отсутствия начала родов, доделывания ремонта......
    на форумской практике - 1 день, потом рожаешь)))
    спакуха, народ... все недавно то же самое пережили.. нет нам спокойствия, нет и все)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    хосподяяяя...да погаси ты уже костер в попе...ну уже просто смешно читать,....пузо на носу, а она кроватку собирает, все красит, куда то собирается ездить...так еще и копишь кучу негатива на родных и знакомых, что у них своя жизнь, свои форс мажоры помимо твоего ремонтно-кроваточного безумия...
    ну уж если на себя махнула рукой..так другие то на себя не махнули...им на твою покрасочные работы глубоко пофих...ну не требуй от людей того что хочешь только ты...
    Ален. До этих слов я просто молчала... Но блин это пишешь ТЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Ржу в голос )))))
    Ты дура долбанутая на голову которая постоянно выеб*ся что ей все должны! Что никто ей не помогает и прочее!!!

А я написала не один раз, что я ни на кого не обижаюсь, просто очень обидно, что все так складывается (т.е. я обижаюсь на обстоятельства, а не на людей, и ни на кого не коплю негатив в отличии от такой замечательной тебя)!!! И это я беременная, перед родами с гормонами прущими через край! а ты всегда такая! ))))))))))))) так что прежде чем такие вещи писать на себя смотри внимательно ))) я тебе ничего до этого не говорила, но уж извини, ты палку перегнула )))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и вот я все-таки не понимаю, почему у всех у вас беременность является экскьюзом за нелогичное поведение. не, ну вот объясните мне - может я неправильная пчела? и делаю неправильный мед (тьфу, т.е. детей)? ну у меня не было вообще ни одного заскока за обе беременности, т.е. здравый рассудок полностью сохранялся, все было заранее распланировано и подготовлено, никакой беготни в последний момент. ну вот по чесноку, неужели же я одна такая на свете?
    а мож это тебе так казалось?)))) и никто тебя не разочаровывал?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    как же, у меня гнездо не готово. причем меня больше всего расстраивает что я за тканью не успеваю. сшить бортики и простыни не успею. надо сегодня купить, сегодня раскроить, завтра сшить. в субботу уже ж в роддом )))))))))))))
    гнездо у нее не готово...*бурча под нос*......а у меня вообще другое гнездо должно было быть к моменту рождения ребенка, попросторнее нынешнего..... и ничего....уже не пилю никого на этот счет... расслабилась.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ален.
    Ты дура долбанутая на голову которая постоянно выеб*ся что ей все должны! Что никто ей не помогает и прочее!!!
    специально сохранила на случай если автор потрет. на доску почета.

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.04.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я ж говорю, ну нравится народу приколы ...
    называют умным словом))) вот тут явный заскок)))

Пингвинарийя особо и не трогаю....так чуть....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    гнездо у нее не готово...*бурча под нос*......а у меня вообще другое гнездо должно было быть к моменту рождения ребенка, попросторнее нынешнего..... и ничего....уже не пилю никого на этот счет... расслабилась.....
    не срослось, да? ниче, будет больше..
    у меня вот тоже не срослось.. эх.. и тумбочка развалилась, которую муй собирал,

итить, походу одно из самых сильных женских проклятий -чтоб у твоего мужика руки не из того места выросли)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а мож это тебе так казалось?)))) и никто тебя не разочаровывал?)))
    может и так Надь) но вокруг меня вроде окромя мужа, который с работы приходит в 11, никого и не было. и мы с ним вроде не ругались... так что одно из 2 - или у меня таки мозг не сбоил, или муж бриллиантовый)) эх, купить чтоль ему сегодня гематогенку в аптеке - он их любит)))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я ж говорю, ну нравится народу приколы ...
    называют умным словом))) вот тут явный заскок)))

Пингвинарийя особо и не трогаю....так чуть....
    чмок!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>