+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю....и думаю, вот человеку делать нечего...
    создал себе "задачи" и радуется, еще и называет это "синдромом гнездования", не я понимаю, " как корабль назовешь -так и поплывет", но это уже бред...
    интересно, а если Никита не захочет рождаться 7-го??? то что??? пойдет КС делать! тоже не по плану???
    да нет просто у меня предчувствие Сашка 17го родилась! мы с ней об этом с ноября договорились а она взяла и в ночь на 17е запустила роды
    а тут вот чувствую что 7го
    а еще брюнета жду черноглазоного, смуглого и высокого (для младенца наверно длинного более подходящее слово) каким приснился мне в 8 недель так что посмотрим. не рожу 7го - отлично - больше успею. но я чувствую что времени у меня в обрез поэтому и паникую хочется все проконтролировать, все сделать самой
    хочу сама сделать бортики в кроватку, вот идея в голове, какими они должны быть - хочу сама для своего ребенка! со всей любовью...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    чмок!
    я тя тоже ЛЮ!!! правда-правда!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    может и так Надь) но вокруг меня вроде окромя мужа, который с работы приходит в 11, никого и не было. и мы с ним вроде не ругались... так что одно из 2 - или у меня таки мозг не сбоил, или муж бриллиантовый)) эх, купить чтоль ему сегодня гематогенку в аптеке - он их любит)))
    ааа.. не, мой меня уже тоже терпит.. "просыпаюсь утром - а у меня жена - ананас.. Но я ее любил!* ))))))))))))))))))
    а вокруг меня туева хучародственного и неродственного народу.. свихнешься уже на этапе пересчета)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и вот я все-таки не понимаю, почему у всех у вас беременность является экскьюзом за нелогичное поведение. не, ну вот объясните мне - может я неправильная пчела? и делаю неправильный мед (тьфу, т.е. детей)? ну у меня не было вообще ни одного заскока за обе беременности, т.е. здравый рассудок полностью сохранялся, все было заранее распланировано и подготовлено, никакой беготни в последний момент. ну вот по чесноку, неужели же я одна такая на свете?
    ты ж наверное и работала до победного конца? тебе просто нельзя было терять рассудок - чтоб на работе раньше в декрет не выперли. Или у тебя были другие приоритеты, непокрашенная дверь тебя не парила, т.к. к рождению ребенка и нахождению ребенка в квартире с непокрашенной дверью она не имела никакого отношения.
    Да и у этой задачи как то дверь, бортик или установка кроватки - есть миллион временных решений и миллион других вариантов решения задач.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да нет просто у меня предчувствие Сашка 17го родилась! мы с ней об этом с ноября договорились а она взяла и в ночь на 17е запустила роды
    а тут вот чувствую что 7го
    а еще брюнета жду черноглазоного, смуглого и высокого (для младенца наверно длинного более подходящее слово) каким приснился мне в 8 недель так что посмотрим. не рожу 7го - отлично - больше успею. но я чувствую что времени у меня в обрез поэтому и паникую хочется все проконтролировать, все сделать самой
    хочу сама сделать бортики в кроватку, вот идея в голове, какими они должны быть - хочу сама для своего ребенка! со всей любовью...
    бортики самой тяжко...особенно если рядом ребенок мешается....
    раньше надо было мать шить! я свои шила три дня!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    и вот я все-таки не понимаю, почему у всех у вас беременность является экскьюзом за нелогичное поведение. не, ну вот объясните мне - может я неправильная пчела? и делаю неправильный мед (тьфу, т.е. детей)? ну у меня не было вообще ни одного заскока за обе беременности, т.е. здравый рассудок полностью сохранялся, все было заранее распланировано и подготовлено, никакой беготни в последний момент. ну вот по чесноку, неужели же я одна такая на свете?
    не боись.не одна...у меня тоже не было ни одного форс мажора организационного характера, ...всё было куплено, собрано, продумано и подготовлено заранее, никакой бегони, никаких авралов, все за всех продумано, вс организованно....
    Но зато у меня были свои тараканы (всякие фобии заболеть, заразить ре , короче физиологического характера)....
    а вот эту беготню с пузом наперевес и истерия, что никто не хочет красит то что все равно скоро испачкают детки - мне не понять и не принять....пора начинать на вопросы быта смотреть более спокойно и филосовски...испачкали стену--да фих с ней...кровать не собрана - муж соберет, куда денется....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не срослось, да? ниче, будет больше..
    у меня вот тоже не срослось.. эх.. и тумбочка развалилась, которую муй собирал,

итить, походу одно из самых сильных женских проклятий -чтоб у твоего мужика руки не из того места выросли)))
    ох, ну хоть тут мне повезло крупно у моего мужика руки растут откуда надо у него все дела мужские отлично получаются и строительные работы и дети )))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у моего мужика руки растут откуда надо у него все дела мужские отлично получаются и строительные работы и дети )))))))))))))
    тогда чего бучу нагоняешь???значит сам прекрасно соберет кроватку! и поставит как надо

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    +1 я с тобой. Мне было на всё фиолетово. Я всю беременность валялась на диване и ела мармелад.Хотя нет был один заскок, но он скорее не беременный, а переходящий от небеременного состояния,люблю чистые полы,поэтому намывала постоянно).

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    бортики самой тяжко...особенно если рядом ребенок мешается....
    раньше надо было мать шить! я свои шила три дня!
    а я на свои ткань купила, разложила, прикинула, поняла как надо.. отнесла в ателье (машинки тогде не было), там меня не поняли.. принесла домой, поняла, что и не надо было оно мне, как и кроватко... вот она, жизнь-то..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>