Сообщение от
Ана
и вот я все-таки не понимаю, почему у всех у вас беременность является экскьюзом за нелогичное поведение. не, ну вот объясните мне - может я неправильная пчела? и делаю неправильный мед (тьфу, т.е. детей)? ну у меня не было вообще ни одного заскока за обе беременности, т.е. здравый рассудок полностью сохранялся, все было заранее распланировано и подготовлено, никакой беготни в последний момент. ну вот по чесноку, неужели же я одна такая на свете?
не боись.не одна...у меня тоже не было ни одного форс мажора организационного характера, ...всё было куплено, собрано, продумано и подготовлено заранее, никакой бегони, никаких авралов, все за всех продумано, вс организованно....
Но зато у меня были свои тараканы (всякие фобии заболеть, заразить ре , короче физиологического характера)....
а вот эту беготню с пузом наперевес и истерия, что никто не хочет красит то что все равно скоро испачкают детки - мне не понять и не принять....пора начинать на вопросы быта смотреть более спокойно и филосовски...испачкали стену--да фих с ней...кровать не собрана - муж соберет, куда денется....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят