+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не срослось, да? ниче, будет больше..
    у меня вот тоже не срослось.. эх.. и тумбочка развалилась, которую муй собирал,

итить, походу одно из самых сильных женских проклятий -чтоб у твоего мужика руки не из того места выросли)))
    ну я как бы и не парюсь, значит моя квартира где то меня еще ждет. А во вторых, я по другому повернула вопрос с кредитом, настолько, что осенью могу запросто возобновить процесс (просто нашла оптимальное решение ,хотя казалось раньше, что так не бывает

Я вроде и не могу сказать ,что не из того места растут руки у мужа.... вроде в интиме то как раз грех на них жаловаться, а вот по части хозяйства - он наверное моральный мазохист, все время нужен от меня волшебный пендаль.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    может и так Надь) но вокруг меня вроде окромя мужа, который с работы приходит в 11, никого и не было. и мы с ним вроде не ругались... так что одно из 2 - или у меня таки мозг не сбоил, или муж бриллиантовый)) эх, купить чтоль ему сегодня гематогенку в аптеке - он их любит)))
    фишка то в том что я ни с кем не ругаюсь муж пришел с работы, ножку детского столика не приклеил - зай, не забудь плиз завтра приклеить. - хорошо
    это я тут взвыла от бессилия в тот момент когда поняла что ну не выйдет сегодня сделать то что запланировала, а это был самый важный день, теперь до родов не успею, начинаю смиряться. вот сижу виноград жую который из утконоса привезли, с вами треплюсь, никак кроватку собирать не начну. а кроватка разобранная посреди комнаты лежит и меня ждет. мебель уже подвинута )))))))))))) ходить вот только из-за этой кроватки негде. обратного пути нет ))))))))))))))))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    +1 я с тобой. Мне было на всё фиолетово. Я всю беременность валялась на диване и ела мармелад.Хотя нет был один заскок, но он скорее не беременный, а переходящий от небеременного состояния,люблю чистые полы,поэтому намывала постоянно).
    ого....а ведь от мармелада обеспечен запор .... смелая ты..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот сижу виноград жую который из утконоса привезли, с вами треплюсь, никак кроватку собирать не начну. а кроватка разобранная посреди комнаты лежит и меня ждет. мебель уже подвинута )))))))))))) ходить вот только из-за этой кроватки негде. обратного пути нет ))))))))))))))))))
    ну вот видишь, сидишь тут трепешься, вместо того, чтобы кроватку собирать, а значит нафига тебе кроватка то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    +1 я с тобой. Мне было на всё фиолетово. Я всю беременность валялась на диване и ела мармелад.Хотя нет был один заскок, но он скорее не беременный, а переходящий от небеременного состояния,люблю чистые полы,поэтому намывала постоянно).
    дааа. не надо было тебе одновременно с этим думать о трех параллельно идущих проектах по покупке предприятий в одной стране, продаже такого же в другой стране, субаренде подвижного состава на стыке границ на разхных ставках, переводже закона о персональных данных, судебных спорах в трех разных арбитражах и одном акимате (не спрашивай, что это такое), поиске должника в еще одной стране, уголовке в дагестане, аттестации рабочих мест, одновременной смене трех гендиректоров, как это вообще объяснить своему преемнику в двух словах и не матом, болезни двоих детей, не тех зимних штанах, забранных бабушкой из сада и тому подобного.. мармелад, говоришь..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты ж наверное и работала до победного конца? тебе просто нельзя было терять рассудок - чтоб на работе раньше в декрет не выперли. Или у тебя были другие приоритеты, непокрашенная дверь тебя не парила, т.к. к рождению ребенка и нахождению ребенка в квартире с непокрашенной дверью она не имела никакого отношения.
    Да и у этой задачи как то дверь, бортик или установка кроватки - есть миллион временных решений и миллион других вариантов решения задач.
    да щаз, Оль))) до победного конца работать - эт не ко мне, эт вон к Надьке))) ровно в 30 недель досвидос, оба раза. именно поэтому за оставшиеся 2 месяца декрета усе было подготовлено, перебрано, сшито, переставлено и т.п. а еще впрок наето вкусняшек в ресторанах и нахожено в кино. меня перед родами оба раза пробивало в кино ходить почему-то, за последнюю неделю перед родами по 2-3 раза ходила))

желания делать ремонт у меня в обе Б даже близко не возникало, т.к. старый был еще приличный вполне. единственное что пришлось сделать перед 2 ребенком - это заказать для старшей кроватку и сделать небольшую перестановку, но это было совершенно спокойно и без всякого ажиотажа сделано в течение 2 декретных месяцев, и конечно сама я ничего не двигала. мужа моего тоже надо сильно заранее просить и предупреждать, когда такие вещи от него требуются, но это время у нас было.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дааа. не надо было тебе одновременно с этим думать о трех параллельно идущих проектах по покупке предприятий в одной стране, продаже такого же в другой стране, субаренде подвижного состава на стыке границ на разхных ставках, переводже закона о персональных данных, судебных спорах в трех разных арбитражах и одном акимате (не спрашивай, что это такое), поиске должника в еще одной стране, уголовке в дагестане, аттестации рабочих мест, одновременной смене трех гендиректоров, болезни двоих детей, не тех зимних штанах, забранных бабушкой из сада и тому подобного.. мармелад, говоиш..
    ну дорогая...это уже был исключительно твой выбор, как любят говорить мои родственники...кто не хотел - тот лежал и ел мармелад, а кто хотел, метался как в попу ужаленный и рыдал что ничего не успевается и никто его не любит....и что же лучше то??? дайте подумать....МАРМЕЛАД (хоть он и крепит)...зато мозги спокойные...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    тогда чего бучу нагоняешь???значит сам прекрасно соберет кроватку! и поставит как надо
    так все же должно быть проконтролировано. а красить он не любит. ему итак хорошо ))))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, сидишь тут трепешься, вместо того, чтобы кроватку собирать, а значит нафига тебе кроватка то?
    ну я ее соберу в конце концов то кресло вот на балкон вынесла (матрас от него надо чтобы Костя сегодня увез)
    на место кресла пойдет кроватка осталось собрать только )))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну дорогая...это уже был исключительно твой выбор, как любят говорить мои родственники...кто не хотел - тот лежал и ел мармелад, а кто хотел, метался как в попу ужаленный и рыдал что ничего не успевается и никто его не любит....и что же лучше то??? дайте подумать....МАРМЕЛАД (хоть он и крепит)...зато мозги спокойные...
    день любят, день не любят...
    зато при таком режиме гарантированно не растолстеешь))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>