Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
а чем тебе еще там заниматься? Ну переставишь мебель когда домой вернешься, в чем трагедия?
мать кончай давай влагу разводить.Давай мы тебя просто так пожалеем?
да я уже все всплакнула - теперь мебель двигаю, не до слез а еще мне без вас очень скучно )))))))))))
я вообще эмоционально неуравновешенная - я могу вспыхнуть на минуту и успоиться также быстро хотя на мой взгляд это очень круто я не злопамятная и не буду ходить и рычать на кого-то целый день. я могу гаркнуть и через 5 минут любовь и понимание. мы с мужем ни разу в жизни больше чем на вечер не ссорились - утром у нас уже "вчера ничего не было"

просто обидно когда все складывается не так как запланировал у меня сегодняшний день поминутно расписан а тут сразу 3 форсмажора - муж допоздна на работе, Ксюхе дали подработку и она до 3х ночи сидела и сейчас сидит (т.е. я не виню никого, просто очень обидно) и у Сашки температура (тут уж я виновата, мне все жарко дико, сижу под открытой форточкой весь день и ребенок в подгузе бегает)
И конечно ничего не складывается... хоть одной из этих ситуаций не было бы - все бы успела... С Сашкой смоталась бы за валиками и комбезом. Или Петя посидел бы лишние 1.5 часа дома - смоталась бы сама. уже все бы сложилось а тут все одновременно...