Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    то что ты и дату родов уже знаешь, эхх молодо-зелено. Я вообще осторожна и суеверна, что касается родов, мне как-то странно слышать (видеть), что у неродившегося человека уже есть имя (ну это ладно) и его им зовут...это модно что-ли?
    Вот мне тоже это казалось странным...до тех пор, пока саму не "прижало"...и теперь каждый, кто звонит - спрашивает не родила ли я и не выбрали ли мы, наконец, имя... А его как-то и не было никогда... как вот не сошлись сразу с мужем во вкусах, так и отложили на "после рождения"... И вопрос меня этот прям добивает, очень хочется уже хамить...ну вот какое людям до этого дело??? А ведь спрашивают с тех пор, как беременность стала известной...Вот и пришла к выводу - что это я, видимо, не норма: имени не знаю и общественности его не разглашаю.
    Поставила уже в аське статус: не родила, не придумала, очень опасна.... И всё равно одни и те же вопросы.... Рррррр
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 05.04.2012 в 19:30.
    =======

Древовидный режим