+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так я ж написала что никого не виню, просто обидно что складывается все против меня...
    это не против тебя складывается, ты пойми, ты сама себе придумываешь геморрой и обижаешься, что не все складывается как ты хочешь. Относись к этому проще....не все в этом мире происходит так, как мы хотим, вот и все.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    хосподяяяя...да погаси ты уже костер в попе...ну уже просто смешно читать,....пузо на носу, а она кроватку собирает, все красит, куда то собирается ездить...так еще и копишь кучу негатива на родных и знакомых, что у них своя жизнь, свои форс мажоры помимо твоего ремонтно-кроваточного безумия...

Бортики она шить собралась...а купить не судьба????.стоят 1500 руб прекрасные красивые комплекты...только постирай и все...
    простыни она шить собралась....ну на фига время тратить, спину гнуть, шить сидеть...лучше бы с дочкой поиграла....купи набор простыней за 500 и будет тебе счастье...
    Вопрос 2000 рублей...а ты собралась угробить минимум день на никому не нужное шитье...фигней какой то страдаете ...ей богу...столько приятных дет которые можно сделать...а не шить то что продается вл юбом магазине хорошего качества и всяких цветов и фактур...

ну уж если на себя махнула рукой..так другие то на себя не махнули...им на твою покрасочные работы глубоко пофих...ну не требуй от людей того что хочешь только ты...
    а кроватка тебе сто пудов не понадобиться...будете спать рядом, висеть на груди ..даже я - противник СС, сторонница бутылочек, сосок и Смешанного питания и тоооо поняла буквально через пару дней что спать легче с ребенком...гораздо легче..меньше беготни...так что не собирай ты эту кроватку...нах она нужна....только прикинь ..маленькая грудняшка лежит одиноко в большой кроватке....бррр....жалко...хоца прижать, согреть...а ты отселять собралась...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.04.2012 в 12:04.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    хосподяяяя...да погаси ты уже костер в попе...ну уже просто смешно читать,....пузо на носу, а она кроватку собирает, все красит, куда то собирается ездить...так еще и копишь кучу негатива на родных и знакомых, что у них своя жизнь, свои форс мажоры помимо твоего ремонтно-кроваточного безумия...
    ну уж если на себя махнула рукой..так другие то на себя не махнули...им на твою покрасочные работы глубоко пофих...ну не требуй от людей того что хочешь только ты...
    Ален. До этих слов я просто молчала... Но блин это пишешь ТЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Ржу в голос )))))
    Ты дура долбанутая на голову которая постоянно выеб*ся что ей все должны! Что никто ей не помогает и прочее!!!

А я написала не один раз, что я ни на кого не обижаюсь, просто очень обидно, что все так складывается (т.е. я обижаюсь на обстоятельства, а не на людей, и ни на кого не коплю негатив в отличии от такой замечательной тебя)!!! И это я беременная, перед родами с гормонами прущими через край! а ты всегда такая! ))))))))))))) так что прежде чем такие вещи писать на себя смотри внимательно ))) я тебе ничего до этого не говорила, но уж извини, ты палку перегнула )))))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ален.
    Ты дура долбанутая на голову которая постоянно выеб*ся что ей все должны! Что никто ей не помогает и прочее!!!
    специально сохранила на случай если автор потрет. на доску почета.

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (05.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр