Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
хосподяяяя...да погаси ты уже костер в попе...ну уже просто смешно читать,....пузо на носу, а она кроватку собирает, все красит, куда то собирается ездить...так еще и копишь кучу негатива на родных и знакомых, что у них своя жизнь, свои форс мажоры помимо твоего ремонтно-кроваточного безумия...
ну уж если на себя махнула рукой..так другие то на себя не махнули...им на твою покрасочные работы глубоко пофих...ну не требуй от людей того что хочешь только ты...
Ален. До этих слов я просто молчала... Но блин это пишешь ТЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Ржу в голос )))))
Ты дура долбанутая на голову которая постоянно выеб*ся что ей все должны! Что никто ей не помогает и прочее!!!

А я написала не один раз, что я ни на кого не обижаюсь, просто очень обидно, что все так складывается (т.е. я обижаюсь на обстоятельства, а не на людей, и ни на кого не коплю негатив в отличии от такой замечательной тебя)!!! И это я беременная, перед родами с гормонами прущими через край! а ты всегда такая! ))))))))))))) так что прежде чем такие вещи писать на себя смотри внимательно ))) я тебе ничего до этого не говорила, но уж извини, ты палку перегнула )))))))))))