+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так все же должно быть проконтролировано. а красить он не любит. ему итак хорошо ))))))))))))))))))
    не подожди, если руки откуда надо то и контроль не нужен
    у моего откуда надо, поэтому я туда ваще не лезу!!!!ни в ремонт в сбор мебели никуда!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    день любят, день не любят...
    зато при таком режиме гарантированно не растолстеешь))
    ну это опять таки от человека зависит...кто то рыдает , носится и худеет...а кто то рыдает носится и жрет в два раза больше (типа стресс заедает) так что даже это не гарант стройности...
    меня например ничто кроме выхода на работу не смогло заставить за 3 месяца сбросить 18 кг...до этого жила счастливая и довольная....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    день любят, день не любят...
    зато при таком режиме гарантированно не растолстеешь))
    тоже хотела написать в первую беременность 18 кг, в эту 13кг разница налицо ))) потому как некогда дрыхнуть и расслабляться - и дочка и дела помимо дочки... и фотографировать до последнего надо еще фотосессию до родов в идеале отдать немножко осталось )))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не подожди, если руки откуда надо то и контроль не нужен
    у моего откуда надо, поэтому я туда ваще не лезу!!!!ни в ремонт в сбор мебели никуда!
    ой а я люблю конструкторы до дрожи когда беременная Сашкой была, мы переезжали в съемную квартиру без мебели, так тут все стеллажи и кресла мною собраны )) руки чешутся )))))))) мужа только помогать пускаю все шкафы на кухню сама собрала - мужики вешали и столешницу прикручивали а все ящики дверцы сама и это такооой кайф )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну это опять таки от человека зависит...кто то рыдает , носится и худеет...а кто то рыдает носится и жрет в два раза больше (типа стресс заедает) так что даже это не гарант стройности...
    меня например ничто кроме выхода на работу не смогло заставить за 3 месяца сбросить 18 кг...до этого жила счастливая и довольная....
    я как раз и жру и худею
    ммда? чета счастья в постах было маловато(( то мужа бросало в секту, то дите в частный сад.. то тебя не уважали..
    )))
    счастье - оно у каждого в мозгах.. ну а мозги - на вкус и цвет, это к Ганнибалу Лектеру)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ой а я люблю конструкторы до дрожи когда беременная Сашкой была, мы переезжали в съемную квартиру без мебели, так тут все стеллажи и кресла мною собраны )) руки чешутся )))))))) мужа только помогать пускаю все шкафы на кухню сама собрала - мужики вешали и столешницу прикручивали а все ящики дверцы сама и это такооой кайф )))
    верю, но не в 38 недель!
    сама люблю че-нить пособирать, в студенчество сама себе набойки меняла, вырезала из куска полиуретана (нашла в заначках дяди) и вперед...150 р.жаба душила давать...

а сейчас, мать, ты загоняешься...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    верю, но не в 38 недель!
    сама люблю че-нить пособирать, в студенчество сама себе набойки меняла, вырезала из куска полиуретана (нашла в заначках дяди) и вперед...150 р.жаба душила давать...

...
    ну почемуу??
    вот если человека в 38 недель только в работы выпускают, когда ему любимым делом заняться?)))))
    мне, например, живот не мешает..
    крючком махать, ты же не думаешь, что сильно легче? я недавно ЮА косички ее расплетала два часа, у меня потом даже мизинцы болели..
    пущай собирает)
    понятно, что под присмотром..

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я чета совсем не понимаю, зачем на себя все эти дела взваливать... ну подумаешь кроватка не собрана, пусть муж соберет в выходные, мебель тогда же передвинет, если не понимает можно план нарисовать. И уж точно я не представляю как можно на 40 неделях лазить потолок или что то там красить... бред имхо. Мне лет 5 было наср.. на наш некрашенный залитый потолок, до момента когда я поняла что у меня есть время вызвать мастера который это сделает, так же с посудомойкой и кучей других вещей которые я делала в доме во время декрета, мое имхо любое дело в доме или вне его должно делаться с удовольствием и получением от этого морального удовлетворения, тем более в беременность. И еще мое имхо 1 день 1 важное дело и несколько второстепенных у меня очень эффективно получается.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ого....а ведь от мармелада обеспечен запор .... смелая ты..
    Что то я этого не замечала). Может потому что мармелад газировкой запивала)

ну почемуу??
    вот если человека в 38 недель только в работы выпускают, когда ему любимым делом заняться?)))))
    мне, например, живот не мешает..
    крючком махать, ты же не думаешь, что сильно легче? я недавно ЮА косички ее расплетала два часа, у меня потом даже мизинцы болели..
    пущай собирает)
    понятно, что под присмотром..
    Надь, потому я стала параноиком после вторых родов...
    когда носился как сайгак, а потом свалилась и ровно месяц провалялась в кровати....а потом на родах выяснилась гипоксия и все прелести с небольшим кровоизлиянием в мозг и т.д.

а за дозировку разумную!
    хочешь красить - вперед, но если она безопасна (некоторые пары токсичны и одного ребенка после мамы " маляра" - тоже пару раз покрасила квартирку, с астмой и инвалидностью на всю жизнь мне хватило)
    хочешь собирать кроватку -вперед, но рядом БОЛЬНО ребенок, которому сейчас предстоит знакомство с новым членом семьи, а это тоже своего рода стресс...вот кому надо уделить максимум внимания...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>