+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Марин, я все понимаю что беременная (хотя лично у меня Б особенно на мозги не влияла, ну да ладно, спишем это на мои личные особенности), но ты то кричишь, что у тебя энергии через край, и всем прочим осторожным людям тебя просто не понять, то жалуешься, что не получается исполнить того вала дел, который ты на себя навалила. извини, но это элементарное неумение планировать дела и рассчитывать свои силы. а от взрослого человека такие умения в общем-то ожидаются, и это само собой разумеется, что о тебе никто не позабоитится, кроме тебя самой. именно поэтому ответственные люди все и просчитывают "с запасом". чтобы как можно меньше напрягать других и напрягаться самим в случае форс-мажоров, коими жизнь изобилует.

скажи, зачем тебе двигать мебель и собирать кроватку, когда у мужа будет еще достаточно времени этим заняться? даже если ты прям щас поедешь в роддом и родишь, ты там как минимум 4 дня еще пролежишь.
    ну вот у меня уже не сходятся сантиметры... и нужно придумать как сделать чтобы сошлось. без меня этого никто не сделает. бросят на пол пути, ну Марина вернется и сделаем. или будут звонить мне в роддом и мозг взрывать! уж лучше сделать сейчас, пока мозг еще не совсем в родах или по крайней мере не в кормлении новорожденного, в ожидании прихода молока. я их всех же убью если задалбывать начнут - а они начнут... у меня кровать не помещается!!!!!!!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну вот у меня уже не сходятся сантиметры... и нужно придумать как сделать чтобы сошлось. без меня этого никто не сделает. бросят на пол пути, ну Марина вернется и сделаем. или будут звонить мне в роддом и мозг взрывать! уж лучше сделать сейчас, пока мозг еще не совсем в родах или по крайней мере не в кормлении новорожденного, в ожидании прихода молока. я их всех же убью если задалбывать начнут - а они начнут... у меня кровать не помещается!!!!!!!!!
    никого ты не убьешь. и мозг ты свой явно недооцениваешь, не взорвется он, поверь)) лично мой мозг абсолютно не взорвался, когда после первых родов в первые сутки, при постельном режиме и мочевом катетере (и ребенка при этом кормить никто не отменял) нужно было решать вопрос о транспортировке мамы, которая сломала копчик, из больницы домой. ну не нагнетай себе обстановку-то)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    кровать можно и после роддома собрать
    путь муж соберет сам поставит поперек комнаты, а ты приедешь и поставишь так как надо

когда я начинаю истерить на счет дел , которые не успеваю сделать, приготовить мужу ужин, например, муж предпочитает без ужина остаться , а не мои истерики слушать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр