+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и вот я все-таки не понимаю, почему у всех у вас беременность является экскьюзом за нелогичное поведение. не, ну вот объясните мне - может я неправильная пчела? и делаю неправильный мед (тьфу, т.е. детей)? ну у меня не было вообще ни одного заскока за обе беременности, т.е. здравый рассудок полностью сохранялся, все было заранее распланировано и подготовлено, никакой беготни в последний момент. ну вот по чесноку, неужели же я одна такая на свете?
    а мож это тебе так казалось?)))) и никто тебя не разочаровывал?)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а мож это тебе так казалось?)))) и никто тебя не разочаровывал?)))
    может и так Надь) но вокруг меня вроде окромя мужа, который с работы приходит в 11, никого и не было. и мы с ним вроде не ругались... так что одно из 2 - или у меня таки мозг не сбоил, или муж бриллиантовый)) эх, купить чтоль ему сегодня гематогенку в аптеке - он их любит)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    может и так Надь) но вокруг меня вроде окромя мужа, который с работы приходит в 11, никого и не было. и мы с ним вроде не ругались... так что одно из 2 - или у меня таки мозг не сбоил, или муж бриллиантовый)) эх, купить чтоль ему сегодня гематогенку в аптеке - он их любит)))
    ааа.. не, мой меня уже тоже терпит.. "просыпаюсь утром - а у меня жена - ананас.. Но я ее любил!* ))))))))))))))))))
    а вокруг меня туева хучародственного и неродственного народу.. свихнешься уже на этапе пересчета)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    фишка то в том что я ни с кем не ругаюсь муж пришел с работы, ножку детского столика не приклеил - зай, не забудь плиз завтра приклеить. - хорошо
    это я тут взвыла от бессилия в тот момент когда поняла что ну не выйдет сегодня сделать то что запланировала, а это был самый важный день, теперь до родов не успею, начинаю смиряться. вот сижу виноград жую который из утконоса привезли, с вами треплюсь, никак кроватку собирать не начну. а кроватка разобранная посреди комнаты лежит и меня ждет. мебель уже подвинута )))))))))))) ходить вот только из-за этой кроватки негде. обратного пути нет ))))))))))))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот сижу виноград жую который из утконоса привезли, с вами треплюсь, никак кроватку собирать не начну. а кроватка разобранная посреди комнаты лежит и меня ждет. мебель уже подвинута )))))))))))) ходить вот только из-за этой кроватки негде. обратного пути нет ))))))))))))))))))
    ну вот видишь, сидишь тут трепешься, вместо того, чтобы кроватку собирать, а значит нафига тебе кроватка то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, сидишь тут трепешься, вместо того, чтобы кроватку собирать, а значит нафига тебе кроватка то?
    ну я ее соберу в конце концов то кресло вот на балкон вынесла (матрас от него надо чтобы Костя сегодня увез)
    на место кресла пойдет кроватка осталось собрать только )))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр