Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ты ж наверное и работала до победного конца? тебе просто нельзя было терять рассудок - чтоб на работе раньше в декрет не выперли. Или у тебя были другие приоритеты, непокрашенная дверь тебя не парила, т.к. к рождению ребенка и нахождению ребенка в квартире с непокрашенной дверью она не имела никакого отношения.
Да и у этой задачи как то дверь, бортик или установка кроватки - есть миллион временных решений и миллион других вариантов решения задач.
да щаз, Оль))) до победного конца работать - эт не ко мне, эт вон к Надьке))) ровно в 30 недель досвидос, оба раза. именно поэтому за оставшиеся 2 месяца декрета усе было подготовлено, перебрано, сшито, переставлено и т.п. а еще впрок наето вкусняшек в ресторанах и нахожено в кино. меня перед родами оба раза пробивало в кино ходить почему-то, за последнюю неделю перед родами по 2-3 раза ходила))

желания делать ремонт у меня в обе Б даже близко не возникало, т.к. старый был еще приличный вполне. единственное что пришлось сделать перед 2 ребенком - это заказать для старшей кроватку и сделать небольшую перестановку, но это было совершенно спокойно и без всякого ажиотажа сделано в течение 2 декретных месяцев, и конечно сама я ничего не двигала. мужа моего тоже надо сильно заранее просить и предупреждать, когда такие вещи от него требуются, но это время у нас было.