+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    тогда чего бучу нагоняешь???значит сам прекрасно соберет кроватку! и поставит как надо
    так все же должно быть проконтролировано. а красить он не любит. ему итак хорошо ))))))))))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так все же должно быть проконтролировано. а красить он не любит. ему итак хорошо ))))))))))))))))))
    не подожди, если руки откуда надо то и контроль не нужен
    у моего откуда надо, поэтому я туда ваще не лезу!!!!ни в ремонт в сбор мебели никуда!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    не подожди, если руки откуда надо то и контроль не нужен
    у моего откуда надо, поэтому я туда ваще не лезу!!!!ни в ремонт в сбор мебели никуда!
    ой а я люблю конструкторы до дрожи когда беременная Сашкой была, мы переезжали в съемную квартиру без мебели, так тут все стеллажи и кресла мною собраны )) руки чешутся )))))))) мужа только помогать пускаю все шкафы на кухню сама собрала - мужики вешали и столешницу прикручивали а все ящики дверцы сама и это такооой кайф )))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ой а я люблю конструкторы до дрожи когда беременная Сашкой была, мы переезжали в съемную квартиру без мебели, так тут все стеллажи и кресла мною собраны )) руки чешутся )))))))) мужа только помогать пускаю все шкафы на кухню сама собрала - мужики вешали и столешницу прикручивали а все ящики дверцы сама и это такооой кайф )))
    верю, но не в 38 недель!
    сама люблю че-нить пособирать, в студенчество сама себе набойки меняла, вырезала из куска полиуретана (нашла в заначках дяди) и вперед...150 р.жаба душила давать...

а сейчас, мать, ты загоняешься...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    верю, но не в 38 недель!
    сама люблю че-нить пособирать, в студенчество сама себе набойки меняла, вырезала из куска полиуретана (нашла в заначках дяди) и вперед...150 р.жаба душила давать...

...
    ну почемуу??
    вот если человека в 38 недель только в работы выпускают, когда ему любимым делом заняться?)))))
    мне, например, живот не мешает..
    крючком махать, ты же не думаешь, что сильно легче? я недавно ЮА косички ее расплетала два часа, у меня потом даже мизинцы болели..
    пущай собирает)
    понятно, что под присмотром..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну почемуу??
    вот если человека в 38 недель только в работы выпускают, когда ему любимым делом заняться?)))))
    мне, например, живот не мешает..
    крючком махать, ты же не думаешь, что сильно легче? я недавно ЮА косички ее расплетала два часа, у меня потом даже мизинцы болели..
    пущай собирает)
    понятно, что под присмотром..
    Надь, потому я стала параноиком после вторых родов...
    когда носился как сайгак, а потом свалилась и ровно месяц провалялась в кровати....а потом на родах выяснилась гипоксия и все прелести с небольшим кровоизлиянием в мозг и т.д.

а за дозировку разумную!
    хочешь красить - вперед, но если она безопасна (некоторые пары токсичны и одного ребенка после мамы " маляра" - тоже пару раз покрасила квартирку, с астмой и инвалидностью на всю жизнь мне хватило)
    хочешь собирать кроватку -вперед, но рядом БОЛЬНО ребенок, которому сейчас предстоит знакомство с новым членом семьи, а это тоже своего рода стресс...вот кому надо уделить максимум внимания...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр