ну это опять таки от человека зависит...кто то рыдает , носится и худеет...а кто то рыдает носится и жрет в два раза больше (типа стресс заедает) так что даже это не гарант стройности...
меня например ничто кроме выхода на работу не смогло заставить за 3 месяца сбросить 18 кг...до этого жила счастливая и довольная....
ну если ты посмотришь (хотя думаю тебе не до того), то ты увидишь что все мои самые зажигательные посты на тему родни, мужа и прочее пошли года через 2 ПОСЛЕ рождения ребенка....
Первые два года ребенкиных я была просто аццки счастливаи хотела жить как жила тогда всю оставшуюся жизнь...а вот после 2-х ребятенкиных годиков, у всех дружно поехала крыша...у меня от однообразия (выход на работу всё решил), у мужа от отсутствия отпуска с 2007 года, у маман моей так же от усталости...короче радостные посты я тут и не пишу...мне хватило одного раза когда я хотела поделиться радостью что квартиру купили....а отреагировало человека 4... так что спасибо...радостью я ни с кем делиться не буду...а вот негативчик выплеснуть тут - самое оно...
мой рекорд 9 кг!))) за две беременности и носилась и лежала))
да лан тебе, у меня в первую 22, во вторую 17, в эту даже не знаю сколько, если честно.. но набор веса меньше 15ти кг для себя даже не рассматриваю -если в беременность не жрать, то когда же?
Я, правда, всегда жру, вне зависимости от беременности)) но всегда вешу 56-58, от этого и пляшем.