+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну дорогая...это уже был исключительно твой выбор, как любят говорить мои родственники...кто не хотел - тот лежал и ел мармелад, а кто хотел, метался как в попу ужаленный и рыдал что ничего не успевается и никто его не любит....и что же лучше то??? дайте подумать....МАРМЕЛАД (хоть он и крепит)...зато мозги спокойные...
    день любят, день не любят...
    зато при таком режиме гарантированно не растолстеешь))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну это опять таки от человека зависит...кто то рыдает , носится и худеет...а кто то рыдает носится и жрет в два раза больше (типа стресс заедает) так что даже это не гарант стройности...
    меня например ничто кроме выхода на работу не смогло заставить за 3 месяца сбросить 18 кг...до этого жила счастливая и довольная....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну это опять таки от человека зависит...кто то рыдает , носится и худеет...а кто то рыдает носится и жрет в два раза больше (типа стресс заедает) так что даже это не гарант стройности...
    меня например ничто кроме выхода на работу не смогло заставить за 3 месяца сбросить 18 кг...до этого жила счастливая и довольная....
    я как раз и жру и худею
    ммда? чета счастья в постах было маловато(( то мужа бросало в секту, то дите в частный сад.. то тебя не уважали..
    )))
    счастье - оно у каждого в мозгах.. ну а мозги - на вкус и цвет, это к Ганнибалу Лектеру)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я как раз и жру и худею
    ммда? чета счастья в постах было маловато(( то мужа бросало в секту, то дите в частный сад.. то тебя не уважали..
    )))
    счастье - оно у каждого в мозгах.. ну а мозги - на вкус и цвет, это к Ганнибалу Лектеру)))
    ну если ты посмотришь (хотя думаю тебе не до того), то ты увидишь что все мои самые зажигательные посты на тему родни, мужа и прочее пошли года через 2 ПОСЛЕ рождения ребенка....
    Первые два года ребенкиных я была просто аццки счастливаи хотела жить как жила тогда всю оставшуюся жизнь...а вот после 2-х ребятенкиных годиков, у всех дружно поехала крыша...у меня от однообразия (выход на работу всё решил), у мужа от отсутствия отпуска с 2007 года, у маман моей так же от усталости...короче радостные посты я тут и не пишу...мне хватило одного раза когда я хотела поделиться радостью что квартиру купили....а отреагировало человека 4... так что спасибо...радостью я ни с кем делиться не буду...а вот негативчик выплеснуть тут - самое оно...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

ну если ты посмотришь (хотя думаю тебе не до того), то ты увидишь что все мои самые зажигательные посты на тему родни, мужа и прочее пошли года через 2 ПОСЛЕ рождения ребенка....
    Первые два года ребенкиных я была просто аццки счастливаи хотела жить как жила тогда всю оставшуюся жизнь...а вот после 2-х ребятенкиных годиков, у всех дружно поехала крыша...у меня от однообразия (выход на работу всё решил), у мужа от отсутствия отпуска с 2007 года, у маман моей так же от усталости...короче радостные посты я тут и не пишу...мне хватило одного раза когда я хотела поделиться радостью что квартиру купили....а отреагировало человека 4... так что спасибо...радостью я ни с кем делиться не буду...а вот негативчик выплеснуть тут - самое оно...
    а у тебя ник какой-то другой раньше был? я тебя до этих постов вообще не помню. запомнилась только мужниной сектой.
    у меня никогда не было двух лет декрета, поэтому мне не понять.
    когда все от чего-то устают, это плохо, да ((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    тоже хотела написать в первую беременность 18 кг, в эту 13кг разница налицо ))) потому как некогда дрыхнуть и расслабляться - и дочка и дела помимо дочки... и фотографировать до последнего надо еще фотосессию до родов в идеале отдать немножко осталось )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    тоже хотела написать в первую беременность 18 кг, в эту 13кг разница налицо ))) потому как некогда дрыхнуть и расслабляться
    не, я точно неправильная пчела) у меня в обе спокойные беременности набор веса - 12 кило. я на такую неправильность не в обиде конечно, но все же жалко, если это исключение из правил.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня за 2 размеренные беременности и работой до 39 недель набралось 18 кг. Думаю тут не зависит от метаний.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мой рекорд 9 кг!))) за две беременности и носилась и лежала))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, я точно неправильная пчела) у меня в обе спокойные беременности набор веса - 12 кило. я на такую неправильность не в обиде конечно, но все же жалко, если это исключение из правил.
    да лан тебе, у меня в первую 22, во вторую 17, в эту даже не знаю сколько, если честно.. но набор веса меньше 15ти кг для себя даже не рассматриваю -если в беременность не жрать, то когда же?
    Я, правда, всегда жру, вне зависимости от беременности)) но всегда вешу 56-58, от этого и пляшем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>