+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я как раз и жру и худею
    ммда? чета счастья в постах было маловато(( то мужа бросало в секту, то дите в частный сад.. то тебя не уважали..
    )))
    счастье - оно у каждого в мозгах.. ну а мозги - на вкус и цвет, это к Ганнибалу Лектеру)))
    ну если ты посмотришь (хотя думаю тебе не до того), то ты увидишь что все мои самые зажигательные посты на тему родни, мужа и прочее пошли года через 2 ПОСЛЕ рождения ребенка....
    Первые два года ребенкиных я была просто аццки счастливаи хотела жить как жила тогда всю оставшуюся жизнь...а вот после 2-х ребятенкиных годиков, у всех дружно поехала крыша...у меня от однообразия (выход на работу всё решил), у мужа от отсутствия отпуска с 2007 года, у маман моей так же от усталости...короче радостные посты я тут и не пишу...мне хватило одного раза когда я хотела поделиться радостью что квартиру купили....а отреагировало человека 4... так что спасибо...радостью я ни с кем делиться не буду...а вот негативчик выплеснуть тут - самое оно...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    дааа. не надо было тебе одновременно с этим думать о трех параллельно идущих проектах по покупке предприятий в одной стране, продаже такого же в другой стране, субаренде подвижного состава на стыке границ на разхных ставках, переводже закона о персональных данных, судебных спорах в трех разных арбитражах и одном акимате (не спрашивай, что это такое), поиске должника в еще одной стране, уголовке в дагестане, аттестации рабочих мест, одновременной смене трех гендиректоров, как это вообще объяснить своему преемнику в двух словах и не матом, болезни двоих детей, не тех зимних штанах, забранных бабушкой из сада и тому подобного.. мармелад, говоришь..
    Ржу Надь тут есть такие кто знает что такое акимат))), ладно уж тебе народ этим пугать), слушай ну вот не совсем понимаю нафига на тебя еще аттестацию вешают...этож явно не ты должна делать.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну дорогая...это уже был исключительно твой выбор, как любят говорить мои родственники...кто не хотел - тот лежал и ел мармелад, а кто хотел, метался как в попу ужаленный и рыдал что ничего не успевается и никто его не любит....и что же лучше то??? дайте подумать....МАРМЕЛАД (хоть он и крепит)...зато мозги спокойные...
    Я хоть и лежала,но дела и без меня делались. Ремонт в ванной муж со свёкром делали. Ремонт в двух комнатах пока я в роддоме лежала. Каждый должен заниматься своим делом)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я чета совсем не понимаю, зачем на себя все эти дела взваливать... ну подумаешь кроватка не собрана, пусть муж соберет в выходные, мебель тогда же передвинет, если не понимает можно план нарисовать. И уж точно я не представляю как можно на 40 неделях лазить потолок или что то там красить... бред имхо. Мне лет 5 было наср.. на наш некрашенный залитый потолок, до момента когда я поняла что у меня есть время вызвать мастера который это сделает, так же с посудомойкой и кучей других вещей которые я делала в доме во время декрета, мое имхо любое дело в доме или вне его должно делаться с удовольствием и получением от этого морального удовлетворения, тем более в беременность. И еще мое имхо 1 день 1 важное дело и несколько второстепенных у меня очень эффективно получается.
    ну так я люблю красить, я люблю мебель собирать я все это делать люблю просто не успеваю )))))))))))))))))))))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну если ты посмотришь (хотя думаю тебе не до того), то ты увидишь что все мои самые зажигательные посты на тему родни, мужа и прочее пошли года через 2 ПОСЛЕ рождения ребенка....
    Первые два года ребенкиных я была просто аццки счастливаи хотела жить как жила тогда всю оставшуюся жизнь...а вот после 2-х ребятенкиных годиков, у всех дружно поехала крыша...у меня от однообразия (выход на работу всё решил), у мужа от отсутствия отпуска с 2007 года, у маман моей так же от усталости...короче радостные посты я тут и не пишу...мне хватило одного раза когда я хотела поделиться радостью что квартиру купили....а отреагировало человека 4... так что спасибо...радостью я ни с кем делиться не буду...а вот негативчик выплеснуть тут - самое оно...
    а у тебя ник какой-то другой раньше был? я тебя до этих постов вообще не помню. запомнилась только мужниной сектой.
    у меня никогда не было двух лет декрета, поэтому мне не понять.
    когда все от чего-то устают, это плохо, да ((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я хоть и лежала,но дела и без меня делались. Ремонт в ванной муж со свёкром делали. Ремонт в двух комнатах пока я в роддоме лежала. Каждый должен заниматься своим делом)
    ну плюс мильён .... мужики пусть занимаются ремонтом , баблом, тяжестями и выполнением твоих поручений...а у беременной другая работа...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ржу Надь тут есть такие кто знает что такое акимат))), ладно уж тебе народ этим пугать), слушай ну вот не совсем понимаю нафига на тебя еще аттестацию вешают...этож явно не ты должна делать.
    договоры-то на эту аттестацию кто должен согласовывать, т.е., читать, править - а это ж в этот дурацкий порядок втыкивать..?))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    угу а потом будут еще 2 недели рефлексии на форуме по причине отсутствия начала родов, доделывания ремонта......
    Жжете с Пингвинарием))))))))))
    =======

ну плюс мильён .... мужики пусть занимаются ремонтом, баблом, тяжестями и выполнением твоих поручений.....
    ...выполняют?)))

договоры-то на эту аттестацию кто должен согласовывать, т.е., читать, править - а это ж в этот дурацкий порядок втыкивать..?))
    и эта фихня тож на тебе... ууу ты шож там один за всех? сочувствую
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>