+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже жрала сколько хотела всю жизнь, а в беременность особенно. но вот щас чую что надо останавливаться и начинать ограничения какие-то, если не хочу расползаться, ибо возраст и уже пошел обмен веществ помедленнее. буквально в последние полгода это началось. абыдна, да, но куда деваться, это было предсказуемо, и я в общем-то и еще раньше этого ждала, и так мне жисть дала порадоваться подольше. но я мелкая, да, мой "рабочий" вес - 50 кг, а рост 160.
    а тебе сколько лет? мы же вроде ровесницы? мне 33 будет.
    ну дык, ты махонький.. я-то 172))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    собрала кроватку
    валики с кисточками до меня не раньше 3х доедут боюсь сегодня покрасить не успею. ну хоть часть, завтра со свекровью будем докрашивать. за тканью вроде обещали вечером свозить таки...
    у детеныша температура 38.2, сбивать не хочу, пьем ромашку, молоко с медом, геделикс.. ждем что нам тантум-верде привезут.

Сашку уложу буду кроватку драить... чего только на ней нет вся едой заляпана )))

Сашка попросилась в кроватку и не вылазит я не стала колесики ставить, она качается сидит говорит что будет там спать а братик в ее большой кровати ))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а тебе сколько лет? мы же вроде ровесницы? мне 33 будет.
    ну дык, ты махонький.. я-то 172))
    не, я че-то постарше, мне осенью будет 35.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр