собрала кроватку![]()
валики с кисточками до меня не раньше 3х доедутбоюсь сегодня покрасить не успею. ну хоть часть, завтра со свекровью будем докрашивать. за тканью вроде обещали вечером свозить таки...
у детеныша температура 38.2, сбивать не хочу, пьем ромашку, молоко с медом, геделикс.. ждем что нам тантум-верде привезут.
Сашку уложу буду кроватку драить... чего только на ней нетвся едой заляпана
)))
Сашка попросилась в кроватку и не вылазитя не стала колесики ставить, она качается сидит
говорит что будет там спать а братик в ее большой кровати
))))))))
а то..я же мозх иначе вынесу качесвтенно и с любовью....привезти, завести, починить, салатик мне настругать, всё как штык, иначе я начинаю орать...мои просьбы должны выполнятся немедленно...
но вот одно не могу допросится - сортир помыть - пока я мою...хех...
тут вот решила что готовить больше не буду так как у мужа лучше получается...он фанат легкой пищи....стругает нам с сыном салаты всякие изхвращенские, соки давит, салатики фруктовые бабацает...а мы лежим с сыном мульты смотрим...
так что пущай дальше бегает...и выполняет, выполняет...
+1. Ерунда какая-то. Не люблю откладывать все на последний момент.
Ладно бы ты работала, а то ведь в декрете, возможностей гораздо больше можно найти.
Из сложившейся ситуацииделай вывод: значит тебе не нужна кровать и крашеные двери, значит нужен диван, чай, книга или что там.
спасибо за тему поржала) у меня как=то не было таких беременных заскоков, многое купила еще до декрета. я еще и работала. и в декрете ездила в офис на метро.
правда у меня нет кучи родственников, котоиые выносили бы мои капризы, все сама-сама, многое покупалось по инету.
бортики помнится года 3 назад на вторую дачную кровать я покупала в кораблике за 500 р с мишками. шить бы точно ничего не стала. оно того не стоит, не времена ссср. можно купить все это очень бюджетно. А что от первого не осталось белья-пеленок?
то что ты и дату родов уже знаешь, эхх молодо-зелено. Я вообще осторожна и суеверна, что касается родов, мне как-то странно слышать (видеть), что у неродившегося человека уже есть имя (ну это ладно) и его им зовут...это модно что-ли?