+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 142

Тема: А сегодня хороший вот день :) Готова теперь отдыхать :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже жрала сколько хотела всю жизнь, а в беременность особенно. но вот щас чую что надо останавливаться и начинать ограничения какие-то, если не хочу расползаться, ибо возраст и уже пошел обмен веществ помедленнее. буквально в последние полгода это началось. абыдна, да, но куда деваться, это было предсказуемо, и я в общем-то и еще раньше этого ждала, и так мне жисть дала порадоваться подольше. но я мелкая, да, мой "рабочий" вес - 50 кг, а рост 160.
    а тебе сколько лет? мы же вроде ровесницы? мне 33 будет.
    ну дык, ты махонький.. я-то 172))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    собрала кроватку
    валики с кисточками до меня не раньше 3х доедут боюсь сегодня покрасить не успею. ну хоть часть, завтра со свекровью будем докрашивать. за тканью вроде обещали вечером свозить таки...
    у детеныша температура 38.2, сбивать не хочу, пьем ромашку, молоко с медом, геделикс.. ждем что нам тантум-верде привезут.

Сашку уложу буду кроватку драить... чего только на ней нет вся едой заляпана )))

Сашка попросилась в кроватку и не вылазит я не стала колесики ставить, она качается сидит говорит что будет там спать а братик в ее большой кровати ))))))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ...выполняют?)))
    а то..я же мозх иначе вынесу качесвтенно и с любовью....привезти, завести, починить, салатик мне настругать, всё как штык, иначе я начинаю орать...мои просьбы должны выполнятся немедленно...
    но вот одно не могу допросится - сортир помыть - пока я мою...хех...
    тут вот решила что готовить больше не буду так как у мужа лучше получается...он фанат легкой пищи....стругает нам с сыном салаты всякие изхвращенские, соки давит, салатики фруктовые бабацает...а мы лежим с сыном мульты смотрим...
    так что пущай дальше бегает...и выполняет, выполняет...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    +1. Ерунда какая-то. Не люблю откладывать все на последний момент.
    Ладно бы ты работала, а то ведь в декрете, возможностей гораздо больше можно найти.
    Из сложившейся ситуацииделай вывод: значит тебе не нужна кровать и крашеные двери, значит нужен диван, чай, книга или что там.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а тебе сколько лет? мы же вроде ровесницы? мне 33 будет.
    ну дык, ты махонький.. я-то 172))
    не, я че-то постарше, мне осенью будет 35.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    +1. Ерунда какая-то. Не люблю откладывать все на последний момент.
    Ладно бы ты работала, а то ведь в декрете, возможностей гораздо больше можно найти.
    Из сложившейся ситуацииделай вывод: значит тебе не нужна кровать и крашеные двери, значит нужен диван, чай, книга или что там.
    у меня денег не было не было денег на ткань, не было денег на постель, на комбез, на то чтобы забрать вещи из закупки... в общем не было тут появились наконец и теперь надо все наверстывать )))))))))))))))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо за тему поржала) у меня как=то не было таких беременных заскоков, многое купила еще до декрета. я еще и работала. и в декрете ездила в офис на метро.
    правда у меня нет кучи родственников, котоиые выносили бы мои капризы, все сама-сама, многое покупалось по инету.

бортики помнится года 3 назад на вторую дачную кровать я покупала в кораблике за 500 р с мишками. шить бы точно ничего не стала. оно того не стоит, не времена ссср. можно купить все это очень бюджетно. А что от первого не осталось белья-пеленок?

то что ты и дату родов уже знаешь, эхх молодо-зелено. Я вообще осторожна и суеверна, что касается родов, мне как-то странно слышать (видеть), что у неродившегося человека уже есть имя (ну это ладно) и его им зовут...это модно что-ли?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а то..я же мозх иначе вынесу качесвтенно и с любовью....привезти, завести, починить, салатик мне настругать, всё как штык, иначе я начинаю орать...мои просьбы должны выполнятся немедленно...
    но вот одно не могу допросится - сортир помыть - пока я мою...хех...
    тут вот решила что готовить больше не буду так как у мужа лучше получается...он фанат легкой пищи....стругает нам с сыном салаты всякие изхвращенские, соки давит, салатики фруктовые бабацает...а мы лежим с сыном мульты смотрим...
    так что пущай дальше бегает...и выполняет, выполняет...
    Даже не верится, что это ты пишешь.....
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    спасибо за тему поржала) у меня как=то не было таких беременных заскоков, многое купила еще до декрета. я еще и работала. и в декрете ездила в офис на метро.
    правда у меня нет кучи родственников, котоиые выносили бы мои капризы, все сама-сама, многое покупалось по инету.

бортики помнится года 3 назад на вторую дачную кровать я покупала в кораблике за 500 р с мишками. шить бы точно ничего не стала. оно того не стоит, не времена ссср. можно купить все это очень бюджетно. А что от первого не осталось белья-пеленок?

то что ты и дату родов уже знаешь, эхх молодо-зелено. Я вообще осторожна и суеверна, что касается родов, мне как-то странно слышать (видеть), что у неродившегося человека уже есть имя (ну это ладно) и его им зовут...это модно что-ли?
    у еще незачатого человека я не суеверна совсем я знаю что мой сын Никита очень хотел родиться. Его Сашка опередила, и он ждал подходящего случая и проскочил ))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у еще незачатого человека я не суеверна совсем я знаю что мой сын Никита очень хотел родиться. Его Сашка опередила, и он ждал подходящего случая и проскочил ))
    И я не суеверна. Мы тоже имя придумали, им в большинстве случаев и зовем))
    или "мелкий".
    Витька у нас - Малой, а Пиф будет Мелкий))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>