Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
И еще... Марин, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что ты мегазанятый человек. Фотографирование, работа с фото и проч., дом, ребенок, краски, магазины, валики. Почему ты столько времени сидишь в инете???? Как тебе это удается??? Да, я помню, что домашние дела у тебя не на первом месте. Но может, стоить как-то перераспределить обязанности, кому себя за больной дочкой ухаживать и дом вести, а кому работать, двери красить и кровать собирать?.....
да не сказала бы что мегазанятой у меня все дела минимум времени занимают. покраска минут 40 за раз полы помыть по квартире минут 20, с дочкой и почитать и поиграть и поваляться и фотки обрабатывать и параллельно на форуме сидеть и еще в дикий запад вконтакте играть ))))))))) на сборку кроватки ушло 5 минут, больше ныла и с силами собиралась в общем дел много. но если взяться разом - то на 2 часа в день, просто я так не могу, сил нету я делаю 5-20 минутками все ну я все успеваю и постирать и ре покормить и пообнимать и почитать и полы помыть