+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Моя мама утверждает,что отцы любят первенцев. на чем основано не понятно,но она говорит,что когда рождается второй, первый автоматически переходит к отцу. выход-рожать еще и еще) а с любовью отца и дочки ты ничего не сделаешь,попробуешь потом объяснить как надо мальчиков выбирать..авось прокатит)
    у нас наоборот)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недавно бабушку расспрашивала про ее детство. узнала много интересного про прабабку и ее личную жизнь, и что забавно во многом узнала себя))) но че-то как-то круто - через 2 поколения)) не верю я, мне каж это совпадение просто)))
    не знаю правда-неправда,но мнение есть..я б тоже порасспрашивала,но у меня нет бабушек уже..увы..
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Нет ,не хотела бы. Вижу в себе и в муже кучу недостатков ,не хотелось бы что бы они проявились в наших детях)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    помнишь сочинение на тему "Что такое счастье?")
    да просто сложно наверно так жить. когда ты пример для всех. это же всегда приходится соответствовать. вот и спросила...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что счастье это состояние сиюминутное, а не постоянное на года. Но если отвечать на твой вопрос да или нет, то ДА - я счастлива. Я довольна своей жизнью, хотя не всегда довольна собой.
    Я никогда не была "белой и пушистой", как написано под моей аватаркой ))))) Я почти мужик в юбке, но мне и моим мужчинам это всегда нравилось ))
    это хорошо. потому как часто людей такое отношение ломает когда от них многого ждут. они соответствуют соответствуют... и в конце концов ломаются. желаю чтобы у тебя все сложилось легко ))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    это хорошо. потому как часто людей такое отношение ломает когда от них многого ждут. они соответствуют соответствуют... и в конце концов ломаются. желаю чтобы у тебя все сложилось легко ))
    Какое такое отношение? От меня ничего сверхъествественного не ждали, скорее наблюдали результаты ))))) Высокие планки в своей жизни ставлю только я сама. Это моему брату плохо - его до сих пор сравнивают со мной, не в его пользу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Это моему брату плохо - его до сих пор сравнивают со мной, не в его пользу.
    на ваших с ним отношениях это сказывается?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Свои ценности, отношение к жизни и т.п. фундаментальные вещи я в дочь заложу....
    А в остальном пусть она будет другая.
    Я тетка отличная, но дети должны быть еще лучше :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    на ваших с ним отношениях это сказывается?
    Мы живем далеко друг от друга, видимся пару раз в год, общаемся ровно. Не знаю что у него в голове творится, но внешне он принял роль младшего.
    У нас обоих свои комплексы. Я - старшая, везде "сама-сама-сама", он младший - "куда ему до старшей, а потому давайте его опекать".
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мы живем далеко друг от друга, видимся пару раз в год, общаемся ровно. Не знаю что у него в голове творится, но внешне он принял роль младшего.
    У нас обоих свои комплексы. Я - старшая, везде "сама-сама-сама", он младший - "куда ему до старшей, а потому давайте его опекать".
    пОнято..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>