Вы бы хотели чтобы из вашего ребенка вырос такой человек как вы?
только честно,чурики)
навеяно многими темами на форуме)
честно - да.
но только чуть более любимый родителями.
но не вырастет - она другаяили
а ломать не хочется.
мальчиков мне б хотелось видеть все-таки таких, как мой муж))
Да, хочу. И прилагаю к этому усилия.
А что именно подробнее? У меня есть качества, которые помогают мне жить. Перечислять их смысла нет. Разве что нюанс - лет с 16 меня ставят в пример всей моей многочисленной семье, включая троюродных братьев и сестер. Вся моя жизнь это попытка добиться определнных целей (краткосрочных, среднесрочных). Нет ни одной цели, которой бы я не добилась, даже когда все смеялись и не верили. Сейчас уже давно никто не смеется.
В сыне задатки характера вижу, стараюсь их развивать, делаю на них акценты.
Мы как раз с мужем недавно на эту тему размышляли и пришли к выводу, что дети уже рождаются с определенным характером, умственными и физическими способностями. Мы можем только подкорректировать что-то, увидеть наклонности ребенка и помочь развить их. Глобально ничего не переделаешь и под себя не подстроишь. Наши дети совсем разные и некотые черты характера были видны аж в родзале.
А еще пришли к выводу, что сына мы хрен с два женим, характер у него ого-го. Буду сочувствовать невестке... но обратно не приму))
нет...Мозгами надо строго в папу. Я хоть и не дура, но папа наш в разы умнее.Этого у него не отнять...Характер тоже лучше в папу, он обычно в астрале пребывает, спокойный ...Я бегаю и ору
:-)
ну и ,ежели честно, то я не добилась в жизни чего-то существенного, дабы хотеть, чтобы дети в меня пошли..вот муж да, сам себя сделал с нуля..ему респект
Последний раз редактировалось Гай-до; 05.04.2012 в 21:19.=======