+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

А вы бы хотели?...

Вы бы хотели чтобы из вашего ребенка вырос такой человек как вы?
    только честно,чурики)
    навеяно многими темами на форуме)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    честно - да.
    но только чуть более любимый родителями.
    но не вырастет - она другая или а ломать не хочется.

мальчиков мне б хотелось видеть все-таки таких, как мой муж))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Хотела чтоб мой сын был таким же как мой папа и муж) а дочка как мама и я) чтобы все лучшее взяли)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, хочу. И прилагаю к этому усилия.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да, хочу. И прилагаю к этому усилия.
    вот так конкретно прямо? можно поподробнее?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А что именно подробнее? У меня есть качества, которые помогают мне жить. Перечислять их смысла нет. Разве что нюанс - лет с 16 меня ставят в пример всей моей многочисленной семье, включая троюродных братьев и сестер. Вся моя жизнь это попытка добиться определнных целей (краткосрочных, среднесрочных). Нет ни одной цели, которой бы я не добилась, даже когда все смеялись и не верили. Сейчас уже давно никто не смеется.

В сыне задатки характера вижу, стараюсь их развивать, делаю на них акценты.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что именно подробнее? У меня есть качества, которые помогают мне жить. Перечислять их смысла нет. Разве что нюанс - лет с 16 меня ставят в пример всей моей многочисленной семье, включая троюродных братьев и сестер. Вся моя жизнь это попытка добиться определнных целей (краткосрочных, среднесрочных). Нет ни одной цели, которой бы я не добилась, даже когда все смеялись и не верили. Сейчас уже давно никто не смеется.

В сыне задатки характера вижу, стараюсь их развивать, делаю на них акценты.
    мне кажется в твоих словах грусти много..
    качества,которые помогают жить так как ты живешь,да? а будет ли жить сын так как ты? или ты развиваешь качества,чтобы он жил как ты?
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    мне кажется в твоих словах грусти много..
    качества,которые помогают жить так как ты живешь,да? а будет ли жить сын так как ты? или ты развиваешь качества,чтобы он жил как ты?
    О нет, не грУсти )))) Просто я человек напористый. Если нет целей, то я грущу - это да )))))

Сын уже не будет жить как я. Но страна, система и трудности никуда не денутся.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Мы как раз с мужем недавно на эту тему размышляли и пришли к выводу, что дети уже рождаются с определенным характером, умственными и физическими способностями. Мы можем только подкорректировать что-то, увидеть наклонности ребенка и помочь развить их. Глобально ничего не переделаешь и под себя не подстроишь. Наши дети совсем разные и некотые черты характера были видны аж в родзале.
    А еще пришли к выводу, что сына мы хрен с два женим, характер у него ого-го. Буду сочувствовать невестке... но обратно не приму ))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    нет...Мозгами надо строго в папу. Я хоть и не дура, но папа наш в разы умнее.Этого у него не отнять...Характер тоже лучше в папу, он обычно в астрале пребывает, спокойный ...Я бегаю и ору
    :-)

ну и ,ежели честно, то я не добилась в жизни чего-то существенного, дабы хотеть, чтобы дети в меня пошли..вот муж да, сам себя сделал с нуля..ему респект
    Последний раз редактировалось Гай-до; 05.04.2012 в 21:19.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>