+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    поверю. и понимаю. от безысходности все это, и от желания лучшего. А там как поймешь - на панели дочь стоит или на кафедре?
    как-то вложить же надо было что-то, что отправило по второму пути..
    а как вкладывала - тапки по башке помню... культпоходы помню..
    сложно было.
    все-таки трудности должны быть. Трудности закаляют. В наших реалиях сложно найти трудности.
    А во мужу моему трудностей не позволяли - просто все было. И он более простой, от этого не менее хороший, просто другой.
    Они хотят -как они, мы хотим - как мы.. будет все-равно другое что-то.

Люблю детей до трех дней от рода - они тогда самые настоящие, без режимов, без привычек, самые первобытные, когда смотришь и понимаешь - личность.
    Как ЮА была пингвинкой, так и осталась... все остальное шелуха и наносное, а тогда самое настоящее.
    Как малой был склочным и злобненьким - так и идет.. как ни крути.. все равно наше, и любить будем. Мне со стороны все нравится, хотя тапков не исключаю.
    аж слезу вышибла,мать..
    а я вот смотрю на свою-она родилась такой как сейчас..только меньше..но прокручивая назад понимаю,что другого и ожидать не пришлось..
    откуда что берется-хз))
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    В целом да, не жалею. Особо радостно было в первые годы, хотя и не без трудностей, но что нас не убивает, то делает сильней.
    Хотя в последнее время все чаще смотрю в сторону моря
    а это потому что уже есть откуда смотреть в ту самую сторону..
    а сидела в крыму и думала-вот дура я,не поехала раньше..нет?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нет. Я иногда вспыльчивая и требовательная к другим, а еще ленивая порой и нетерпеливая совершенно, не всегда спокойно выслушиваю критику и не люблю проигрывать.
    Я бы хотела, чтобы он взял лучшее от меня, а это моя собранность, решительность, чувство времени и пунктуальность, доброту и усидчивость, любовь к чтению и познанию нового, интуицию и умение рисковать. Мои плохие вышеназванные качества я в нем явно вижу, и пытаюсь заглушить или смягчить. Хорошие я тоже вижу) и развиваю.
    Очень хочу, чтобы сын был похож на мужа. Он клад хороших качеств с двумя недостатками: неэмоциональность (внешняя черствость) и молчаливость. Но сыну это пойдет на пользу)

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Муж уже сейчас боится, что мужа она себе не найдет, будут слишком завышены требования)))
    вот этого и я боюсь..
    у меня классная рук-ца безумно любила отца, они понимали друг друга интуитивно (с ее слов).. и что на выходе?..старая дева..
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    я вот хотела чтобы взял лучшие качества от нас, а пока результат другой, он хороший сам по себе, а вот плохих черт набрался в равных пропорциях от мамы с папой )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    конкретно темы не буду перечислять,ок, но смысл общий попытаюсь)
    в общем родив дочь, я поняла КАК я похожа на своих родителей..до этого по-моему я не была способна на это)
    на форуме есть темы,в духе "что делать с ребенком-он такой сякой".. потом замечаешь,анализируешь и понимаешь,что в жизни все закономерно. понимаешь меня,да?)
    а потом мне стало интересно-как много людей способны критично отнестись к себе? есть ли такие которых все в себе устраивает? и есть ли те кого не устраивают свои личные качества в корне?
    я с неустраивающими себя личными качествами борюсь
    например я очень вспыльчивая, я стараюсь быть спокойнее, уравновешеннее и нежнее. у меня получается я очень много комплексов из детства смогла в себе побороть.

и я бы хотела чтобы дочь была похожа на меня! только более уравновешенная, менее ленивая и более смелая в начинаниях ато мне не хватает чего-то чтобы реализовывать свои идеи - а их оооочень много всегда )))))))))) на папу... ну не знаю, умом наверно... но я не хочу чтобы дети были так замкнуты как муж... очень уж он все в себе переваривает.

дочь похожа на меня по характеру... но она будет другая она уже более устойчивая чем я. более организованная это очень круто но я не представляю какой она будет - мне интересно узнать это в процессе просто я знаю что она будет счастливой, любимой независимо от того какой она вырастет - потому что я ее люблю любую ))) и всегда ей об этом говорю даже когда она телек какашками измазывает или на дверях свежевыкрашенных рисует - я говорю что я очень злюсь! мне не нравится когда мой труд не ценится и дети рисуют на обоях, но я тебя все равно очень люблю, просто сейчас злюсь! )))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет. Я иногда вспыльчивая и требовательная к другим, а еще ленивая порой и нетерпеливая совершенно, не всегда спокойно выслушиваю критику и не люблю проигрывать.
    Я бы хотела, чтобы он взял лучшее от меня, а это моя собранность, решительность, чувство времени и пунктуальность, доброту и усидчивость, любовь к чтению и познанию нового, интуицию и умение рисковать. Мои плохие вышеназванные качества я в нем явно вижу, и пытаюсь заглушить или смягчить. Хорошие я тоже вижу) и развиваю.
    Очень хочу, чтобы сын был похож на мужа. Он клад хороших качеств с двумя недостатками: неэмоциональность (внешняя черствость) и молчаливость. Но сыну это пойдет на пользу)
    прости а как ты сочетаешь требовательность к другим и доброту? и нетерпение и усидчивость?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что именно подробнее? У меня есть качества, которые помогают мне жить. Перечислять их смысла нет. Разве что нюанс - лет с 16 меня ставят в пример всей моей многочисленной семье, включая троюродных братьев и сестер. Вся моя жизнь это попытка добиться определнных целей (краткосрочных, среднесрочных). Нет ни одной цели, которой бы я не добилась, даже когда все смеялись и не верили. Сейчас уже давно никто не смеется.

В сыне задатки характера вижу, стараюсь их развивать, делаю на них акценты.
    а ты счастлива?
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты счастлива?
    помнишь сочинение на тему "Что такое счастье?")
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что именно подробнее? У меня есть качества, которые помогают мне жить. Перечислять их смысла нет. Разве что нюанс - лет с 16 меня ставят в пример всей моей многочисленной семье, включая троюродных братьев и сестер. Вся моя жизнь это попытка добиться определнных целей (краткосрочных, среднесрочных). Нет ни одной цели, которой бы я не добилась, даже когда все смеялись и не верили. Сейчас уже давно никто не смеется.

В сыне задатки характера вижу, стараюсь их развивать, делаю на них акценты.
    мне кажется в твоих словах грусти много..
    качества,которые помогают жить так как ты живешь,да? а будет ли жить сын так как ты? или ты развиваешь качества,чтобы он жил как ты?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>