да я врагу не пожелаю вырасти такой как я .....
да, я хотела бы чтобы передались мои интеллект. способности, генетика, у меня в семье неск. поколений крупных ученых, душевная тонкость, но только более общительный, уверенный в себе, независимый, более лидер что-ли. пока все это есть, я в его возрасте была стеснительная очень, да и потом тоже, мой везде находит себе друзей.
ориентиров нет...чем дальше, тем больше я во всех разочаровываюсь...нет никого, кого бы могла ставить в пример...у всех столько тараканов, в сочетании с хорошими качесвтами и не знаю даже что перевешивает...
вообще цинизм и сволочной характер - не лучшие советчики в воспитании...
наверное в воспитании я иду от обратного....каким бы я НЕ хотела видеть его (истеричным, взбалмошным, подлым, грубым, жадным невежесвтенным)..вот от этого скачу..прививаю до одури правила этикета, спасибо, пожалуйста на каждый пук, чих и просьбу...
Хотела бы что бы был хитрым (в жизни пригодится), с чувством собсвтенного достоинства (можно гипертрофированным - не помешает), уверенным в своих силах (чего мне дико не хватает), и господи,как же мне не хватает доброты...да и вообще всей моей семье...хотелось бы что хоть сынок был добрее, но это нереально в окружающих его условиях...