+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а вы видите в детях свои черты и качества? вам указывают на схожести другие?
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    как я нет. может как муж, но тоже чуть получше чем он (ленивый у нас папка, и совсем нетворческий). а у меня комплекс на комплексе(( надо чтоб он от нас обоих самое лучшее взял
    =======

можно просто Юля

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ага, такой же, только с перламутровыми пуговицами))))

если честно - полностью такой же (даже если бы это было физически возможно) - не хочу. некоторые моменты - очень хочу чтобы передались от меня. а некоторые - лучше бы не надо.

а самое что печальное - я только сейчас это начинаю понимать, когда старшая осознанным человеком становится - что нихрена не передашь ребенку мудрость, то, что сам по жизни вымучил-выдумал-высмотрел. в чем смысл жизни - не передашь ребенку...вот это мне обидно.

а какими темами тебе это навеяно?

вопрос для тех,кто не хочет:
    а как вы с этим боритесь? или так.. боритесь ли вы с этим?точнее с собой? ну личный пример..и все такое?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    муж постоянно указывает что сыночек мой от волос до ногтей)) и в физическом плане, и в характере))) моя мама говорит что очень похож на меня в детстве)))

я вижу лишь иногда свои черты, кое что от мужа вижу, от своего отца вижу некоторые выражения лиц....
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да, хочу. И прилагаю к этому усилия.
    вот так конкретно прямо? можно поподробнее?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    указывают, но я не вижу.
    Например, я спонтанная, но легко все схватываю за небольшой промежуток времени, а ЮА унаследовала некую мужнину тугоумкость, с ней надо использовать другие принципы - развивать усидчивость, сосредоточенность, если она так же будет валять дурака, как я, не имея моих способностей к впитыванию информации, ей будет сложно.
    в плане легкости на подъем - надеюсь, это будет в меня. И интереса к жизни, ибо лежать на диване я никому не позволяю, и себе тоже.
    Вот с вопросом самообеспечения- не знаю. Умом понимаю, что, наверное, правы девочки, кто говорит, что надо найти мужа и сидеть у него за спиной и пряниками наслаждаться - а по мне так это какое-то потребительское отношение к жизни.. не знаю чему правильно научить))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вопрос для тех,кто не хочет:
    а как вы с этим боритесь? или так.. боритесь ли вы с этим?точнее с собой? ну личный пример..и все такое?
    а чего тут бороться. с собой бороться -дохлый номер. а ребенку это тем более не нужно. если у меня есть какое-то откровенно мешающее в жизни качество, мой ребенок со временем сам это заметит, и будет избегать быть таким как я. у меня с моими родителями именно так было по кр. мере. т.е. отрицательный пример не менее действенным может быть, чем положительный. хотя и не всегда, это факт.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, я хотела бы чтобы передались мои интеллект. способности, генетика, у меня в семье неск. поколений крупных ученых, душевная тонкость, но только более общительный, уверенный в себе, независимый, более лидер что-ли. пока все это есть, я в его возрасте была стеснительная очень, да и потом тоже, мой везде находит себе друзей.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, такой же, только с перламутровыми пуговицами))))

если честно - полностью такой же (даже если бы это было физически возможно) - не хочу. некоторые моменты - очень хочу чтобы передались от меня. а некоторые - лучше бы не надо.

а самое что печальное - я только сейчас это начинаю понимать, когда старшая осознанным человеком становится - что нихрена не передашь ребенку мудрость, то, что сам по жизни вымучил-выдумал-высмотрел. в чем смысл жизни - не передашь ребенку...вот это мне обидно.

а какими темами тебе это навеяно?
    конкретно темы не буду перечислять,ок, но смысл общий попытаюсь)
    в общем родив дочь, я поняла КАК я похожа на своих родителей..до этого по-моему я не была способна на это)
    на форуме есть темы,в духе "что делать с ребенком-он такой сякой".. потом замечаешь,анализируешь и понимаешь,что в жизни все закономерно. понимаешь меня,да?)
    а потом мне стало интересно-как много людей способны критично отнестись к себе? есть ли такие которых все в себе устраивает? и есть ли те кого не устраивают свои личные качества в корне?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>