+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а вы видите в детях свои черты и качества? вам указывают на схожести другие?
    указывают, но я не вижу.
    Например, я спонтанная, но легко все схватываю за небольшой промежуток времени, а ЮА унаследовала некую мужнину тугоумкость, с ней надо использовать другие принципы - развивать усидчивость, сосредоточенность, если она так же будет валять дурака, как я, не имея моих способностей к впитыванию информации, ей будет сложно.
    в плане легкости на подъем - надеюсь, это будет в меня. И интереса к жизни, ибо лежать на диване я никому не позволяю, и себе тоже.
    Вот с вопросом самообеспечения- не знаю. Умом понимаю, что, наверное, правы девочки, кто говорит, что надо найти мужа и сидеть у него за спиной и пряниками наслаждаться - а по мне так это какое-то потребительское отношение к жизни.. не знаю чему правильно научить))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    я хочу чтобы сын был такой же как муж))) лучшего сочетания морально-физических качеств в одном человеке я просто не представляю))))
    а дочка.... когда она будет... пусть она будет другой))) мягче, спокойнее, и сдержаннее чем я))) я все-таки далеко не образец для подражания
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    лучшего сочетания морально-физических качеств в одном человеке я просто не представляю))))
    это определенно любоффф))) оч приятно читать..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр