+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    конкретно темы не буду перечислять,ок, но смысл общий попытаюсь)
    в общем родив дочь, я поняла КАК я похожа на своих родителей..до этого по-моему я не была способна на это)
    на форуме есть темы,в духе "что делать с ребенком-он такой сякой".. потом замечаешь,анализируешь и понимаешь,что в жизни все закономерно. понимаешь меня,да?)
    а потом мне стало интересно-как много людей способны критично отнестись к себе? есть ли такие которых все в себе устраивает? и есть ли те кого не устраивают свои личные качества в корне?
    ммм... не совсем все же поняла.

ты о том, что маленькие дети неосознанно копируют родителей, а родители сами себя в их поведении не узнают?

или о том, что дети, уже вырастая, повторяют многие ошибки, а то и судьбы, своих родителей?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ммм... не совсем все же поняла.

ты о том, что маленькие дети неосознанно копируют родителей, а родители сами себя в их поведении не узнают?

или о том, что дети, уже вырастая, повторяют многие ошибки, а то и судьбы, своих родителей?
    да и об этом) а в глобальном я о том,что:
    -наши дети это мы сами,только в других условиях?
    -можно ли,зная свои минусы САМОМУ, оградить свою дитятю? (неуверенность,стеснительность,занудство,щепетильн ость, и пр-пр у каждого свое)
    -можно ли "взрастить" те качества,которые изначально природой не предусмотрены?) или любые качества развить можно при желании?
    ну и в таком духе..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    да и об этом) а в глобальном я о том,что:
    -наши дети это мы сами,только в других условиях?
    -можно ли,зная свои минусы САМОМУ, оградить свою дитятю? (неуверенность,стеснительность,занудство,щепетильн ость, и пр-пр у каждого свое)
    -можно ли "взрастить" те качества,которые изначально природой не предусмотрены?) или любые качества развить можно при желании?
    ну и в таком духе..
    Ну вот ты отправишь своего ребенка в 15 (!!) лет в Москву в колледж жить в общежитии?
    большинство родителей скажут - вы че? как я могу?
    я и сейчас, глядя на своих детей, задаюсь вопросом - КАК моя мама смогла это сделать, какие мои душевные качества позволили ей подумать, что все будет хорошо?)))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот ты отправишь своего ребенка в 15 (!!) лет в Москву в колледж жить в общежитии?
    большинство родителей скажут - вы че? как я могу?
    я и сейчас, глядя на своих детей, задаюсь вопросом - КАК моя мама смогла это сделать, какие мои душевные качества позволили ей подумать, что все будет хорошо?)))
    меня в 16 отправили) правда в вуз)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    меня в 16 отправили) правда в вуз)
    ты у мамы не спрашивала - страшно ей было?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты у мамы не спрашивала - страшно ей было?
    Меня папа отправил Маме я уже из Москвы позвонила, когда узнала о том, что поступила. Папа просил никому ни слова не говорить, пока не будет положительного рез-та
    (А меня саму в известность поставили за день до отъезда)
    =======

Меня папа отправил Маме я уже из Москвы позвонила, когда узнала о том, что поступила. Папа просил никому ни слова не говорить, пока не будет положительного рез-та
    (А меня саму в известность поставили за день до отъезда)
    ты рада,что все так вышло?
    =======

ты рада,что все так вышло?
    Как?)))
    =======

Как?)))
    что узнала за день до отъезда? что теперь здесь? ты же в Москве?)
    =======

что узнала за день до отъезда? что теперь здесь? ты же в Москве?)
    В целом да, не жалею. Особо радостно было в первые годы, хотя и не без трудностей, но что нас не убивает, то делает сильней.
    Хотя в последнее время все чаще смотрю в сторону моря
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>