+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а откуда отправили,если не секрет?
    Ой. Из Крыма)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Меня папа отправил Маме я уже из Москвы позвонила, когда узнала о том, что поступила. Папа просил никому ни слова не говорить, пока не будет положительного рез-та
    (А меня саму в известность поставили за день до отъезда)
    ты рада,что все так вышло?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ты рада,что все так вышло?
    Как?)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь,не поверишь,недавно был разговор с мамой о подобном.. в таком ключе-москвичи-провинциалы..
    Она мне: вот москвичи (и родители и дети) не могут представить что значит отправить еще зеленого ребенка в другой город, не видеть его и только верить на слово-что все хорошо
    опять она же: а вот провинция отправляет,верит и надеется,что все будет хорошо, тк для ребенка это единственный шанс вырваться из глуши
    приоритеты другие,понимаешь?
    в среднем да. в провинции это не от хорошей жизни. но и москвичей я знаю, которые выбирают, в 9 лет им своего чада отправить на пансион в англию учиться или в 11. и мама, как бэ совсем немного беспокоясь, говорит, что 9 вроде как рановато, наверное все-таки в 11. а вы про 16 лет. приятельница моя одна в 16 лет в швецию поехала по турпутевке, попросила там политического убежища, и протусовалась 2 года)) а потом и на пмж уехала. 16 лет это уже нормальный человек большой, хотя и глупый местами и максималист. но решения уже принимать способен.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    поверю. и понимаю. от безысходности все это, и от желания лучшего. А там как поймешь - на панели дочь стоит или на кафедре?
    как-то вложить же надо было что-то, что отправило по второму пути..
    а как вкладывала - тапки по башке помню... культпоходы помню..
    сложно было.
    все-таки трудности должны быть. Трудности закаляют. В наших реалиях сложно найти трудности.
    А во мужу моему трудностей не позволяли - просто все было. И он более простой, от этого не менее хороший, просто другой.
    Они хотят -как они, мы хотим - как мы.. будет все-равно другое что-то.

Люблю детей до трех дней от рода - они тогда самые настоящие, без режимов, без привычек, самые первобытные, когда смотришь и понимаешь - личность.
    Как ЮА была пингвинкой, так и осталась... все остальное шелуха и наносное, а тогда самое настоящее.
    Как малой был склочным и злобненьким - так и идет.. как ни крути.. все равно наше, и любить будем. Мне со стороны все нравится, хотя тапков не исключаю.

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Как?)))
    что узнала за день до отъезда? что теперь здесь? ты же в Москве?)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я бы хотела чтобы дочка была похожа на меня (тем более разница в д.р. у нас один день), но я уже сейчас вижу, что она другая, хотя во многом похожа. Она очень избалована папиной любовью, а у меня отца не было, поэтому я очень надеюсь, что в жизни она будет счастливее меня.
    Муж уже сейчас боится, что мужа она себе не найдет, будут слишком завышены требования)))
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в среднем да. в провинции это не от хорошей жизни. но и москвичей я знаю, которые выбирают, в 9 лет им своего чада отправить на пансион в англию учиться или в 11. и мама, как бэ совсем немного беспокоясь, говорит, что 9 вроде как рановато, наверное все-таки в 11. а вы про 16 лет. приятельница моя одна в 16 лет в швецию поехала по турпутевке, попросила там политического убежища, и протусовалась 2 года)) а потом и на пмж уехала. 16 лет это уже нормальный человек большой, хотя и глупый местами и максималист. но решения уже принимать способен.
    не понятно,что для мамы ребенок всегда ребенок.. и дело не в парах деревня-москва, москва-лондон..
    дети из провинции как впрочем родители по большей части надеются на иные вещи..
    =======

что узнала за день до отъезда? что теперь здесь? ты же в Москве?)
    В целом да, не жалею. Особо радостно было в первые годы, хотя и не без трудностей, но что нас не убивает, то делает сильней.
    Хотя в последнее время все чаще смотрю в сторону моря
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Муж уже сейчас боится, что мужа она себе не найдет, будут слишком завышены требования)))
    ага, есть такое. у меня у мамы был идеальный отец (дедушка), а мама ее рано умерла и долго перед смертью болела. и для моей мамы все мужики всю жизнь были козлы, и моегу папашу она особо не ценила, и развелись в результате, она сама так и говорит - ни один мужик такого уровня как ее отец ей так и не встретился.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>