+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет. Я иногда вспыльчивая и требовательная к другим, а еще ленивая порой и нетерпеливая совершенно, не всегда спокойно выслушиваю критику и не люблю проигрывать.
    Я бы хотела, чтобы он взял лучшее от меня, а это моя собранность, решительность, чувство времени и пунктуальность, доброту и усидчивость, любовь к чтению и познанию нового, интуицию и умение рисковать. Мои плохие вышеназванные качества я в нем явно вижу, и пытаюсь заглушить или смягчить. Хорошие я тоже вижу) и развиваю.
    Очень хочу, чтобы сын был похож на мужа. Он клад хороших качеств с двумя недостатками: неэмоциональность (внешняя черствость) и молчаливость. Но сыну это пойдет на пользу)
    прости а как ты сочетаешь требовательность к другим и доброту? и нетерпение и усидчивость?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    прости а как ты сочетаешь требовательность к другим и доброту? и нетерпение и усидчивость?
    Очень просто, терпеть не могу ждать чего-то, терять время попусту- в этом мое нетерпение, это сложно для меня психологически. А сделать что-то до конца, завершить начатое, добить желаемое)) корпеть над проблемой , чтобы ее решить- это милое дело.
    Требовательна к другим так же, как и к себе. Доделать до конца, сделать, что обещал(а) и тд и тп. Но вот если кому-то плохо, или нужна помощь, или если брать просто человечные отношения между людьми, а не только чип и дейл спешат на помощь)) то это уже доброта.
    Везде есть грань) вот меня мама называет нежной, но жесткой иногда.. Я никак не пойму)) как такое может быть. Муж говорит, что это ему с самого начала запало в душу. Офф. Я тут себе такие клевые часики купила, там циферблат черно-белый... Ну прям в тему меня!))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр