+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что именно подробнее? У меня есть качества, которые помогают мне жить. Перечислять их смысла нет. Разве что нюанс - лет с 16 меня ставят в пример всей моей многочисленной семье, включая троюродных братьев и сестер. Вся моя жизнь это попытка добиться определнных целей (краткосрочных, среднесрочных). Нет ни одной цели, которой бы я не добилась, даже когда все смеялись и не верили. Сейчас уже давно никто не смеется.

В сыне задатки характера вижу, стараюсь их развивать, делаю на них акценты.
    а ты счастлива?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты счастлива?
    помнишь сочинение на тему "Что такое счастье?")
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты счастлива?
    Мне кажется, что счастье это состояние сиюминутное, а не постоянное на года. Но если отвечать на твой вопрос да или нет, то ДА - я счастлива. Я довольна своей жизнью, хотя не всегда довольна собой.
    Я никогда не была "белой и пушистой", как написано под моей аватаркой ))))) Я почти мужик в юбке, но мне и моим мужчинам это всегда нравилось ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что счастье это состояние сиюминутное, а не постоянное на года. Но если отвечать на твой вопрос да или нет, то ДА - я счастлива. Я довольна своей жизнью, хотя не всегда довольна собой.
    Я никогда не была "белой и пушистой", как написано под моей аватаркой ))))) Я почти мужик в юбке, но мне и моим мужчинам это всегда нравилось ))
    Я аж икнула, когда увидела подпись под аватарой. Думаю.. ну все.. мир перевернулся.. Кошка в пушистость ушла. Даже грустно стало. Ан нет! Вот она! Тут она и совсем не белая. И хорошоооо))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр