+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А что именно подробнее? У меня есть качества, которые помогают мне жить. Перечислять их смысла нет. Разве что нюанс - лет с 16 меня ставят в пример всей моей многочисленной семье, включая троюродных братьев и сестер. Вся моя жизнь это попытка добиться определнных целей (краткосрочных, среднесрочных). Нет ни одной цели, которой бы я не добилась, даже когда все смеялись и не верили. Сейчас уже давно никто не смеется.

В сыне задатки характера вижу, стараюсь их развивать, делаю на них акценты.
    мне кажется в твоих словах грусти много..
    качества,которые помогают жить так как ты живешь,да? а будет ли жить сын так как ты? или ты развиваешь качества,чтобы он жил как ты?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    мне кажется в твоих словах грусти много..
    качества,которые помогают жить так как ты живешь,да? а будет ли жить сын так как ты? или ты развиваешь качества,чтобы он жил как ты?
    О нет, не грУсти )))) Просто я человек напористый. Если нет целей, то я грущу - это да )))))

Сын уже не будет жить как я. Но страна, система и трудности никуда не денутся.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр