+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: А вы бы хотели?...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А у меня дочка - копия бабушки. И это мой кошмар на всю жизнь, думаю. Мало мне своих недостатков, тут еще и чужие придется исправлять. А все не получится. Поэтому нужно будет принимать, а это сложно..
    так интересно)))) может через поколение не так страшно?)
    хотя есть мнение,что сходство у детей надо искать с прадедами и прабабками,о как)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а кто у тебя за ориентир тогда?..есть ориентир или сам разберется когда вырастет?..
    ориентиров нет...чем дальше, тем больше я во всех разочаровываюсь...нет никого, кого бы могла ставить в пример...у всех столько тараканов, в сочетании с хорошими качесвтами и не знаю даже что перевешивает...
    вообще цинизм и сволочной характер - не лучшие советчики в воспитании...
    наверное в воспитании я иду от обратного....каким бы я НЕ хотела видеть его (истеричным, взбалмошным, подлым, грубым, жадным невежесвтенным)..вот от этого скачу..прививаю до одури правила этикета, спасибо, пожалуйста на каждый пук, чих и просьбу...
    Хотела бы что бы был хитрым (в жизни пригодится), с чувством собсвтенного достоинства (можно гипертрофированным - не помешает), уверенным в своих силах (чего мне дико не хватает), и господи,как же мне не хватает доброты...да и вообще всей моей семье...хотелось бы что хоть сынок был добрее, но это нереально в окружающих его условиях...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если нас с мужем сложить вместе, со всеми достоинствами и недостатками, мы, как мне кажется, будем идеальным человеком. В чистом виде не хочу не своей, ни мужниной копии.
    В дочери сейчас вижу только взятые с обеих сторон недостатки. Мои мама с папой уже смеются, что теперь я наплачусь с ней, так как они наплакались со мной. Дочь воображала и кривляка, ни одного зеркала не пропустит, начинает по мелочи обманывать, я была в детстве страшная враль, я это помню, врала в бытовых мелочах, например мамины туфли одевала и никогда в этом не признавалась и т.п. Сейчас в моем поведении ничего подобного нет, значит это заложено в ней генетически. Упрямая в мужа.
    Со своими недостатками и с недостатками мужа я борюсь как могу, чтобы дети имели перед глазами как можно лучшую модель поведения, умели ставить цели и их достигать, имели "любопытство" к жизни.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ориентиров нет...чем дальше, тем больше я во всех разочаровываюсь...нет никого, кого бы могла ставить в пример...у всех столько тараканов, в сочетании с хорошими качесвтами и не знаю даже что перевешивает...
    вообще цинизм и сволочной характер - не лучшие советчики в воспитании...
    наверное в воспитании я иду от обратного....каким бы я НЕ хотела видеть его (истеричным, взбалмошным, подлым, грубым, жадным невежесвтенным)..вот от этого скачу..прививаю до одури правила этикета, спасибо, пожалуйста на каждый пук, чих и просьбу...
    Хотела бы что бы был хитрым (в жизни пригодится), с чувством собсвтенного достоинства (можно гипертрофированным - не помешает), уверенным в своих силах (чего мне дико не хватает), и господи,как же мне не хватает доброты...да и вообще всей моей семье...хотелось бы что хоть сынок был добрее, но это нереально в окружающих его условиях...
    доброта ваще понятие относительное.. можно отдавать всю еду бездомным котам и при этом пиз..ть ногами своего.. ОБРАЗНО.. или наоборот..
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Мои мама с папой уже смеются, что теперь я наплачусь с ней, так как они наплакались со мной.
    вот это называется-есть справедливость на свете))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А что делать?? Мне иногда кажется, что если меня не будет, она не сильно-то и расстроится, главное чтобы папа был..... Вот надеюсь, что второй ребенок как-то разбавит их любовь и все встанет на свои места. Хотя смотря кто родится
    ну не разводиться же с мужем только для того, чтобы у дочери не было слишком идеального папы)) на самом деле, я не думаю, что все так уж печально. просто нужно как-то закладывать ребенку в голову, чтобы не строила себе идеалов - это не тока мужиков касается, а вообще, жизни в целом. чтобы воспринимала реальных молодых людей такими, какие они есть, а не сравнивала с отцом. что отношения отец-дочь это одно, а муж -жена - это другое. и нормально все будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    есть мнение,что сходство у детей надо искать с прадедами и прабабками,о как)
    недавно бабушку расспрашивала про ее детство. узнала много интересного про прабабку и ее личную жизнь, и что забавно во многом узнала себя))) но че-то как-то круто - через 2 поколения)) не верю я, мне каж это совпадение просто)))

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Мы как раз с мужем недавно на эту тему размышляли и пришли к выводу, что дети уже рождаются с определенным характером, умственными и физическими способностями. Мы можем только подкорректировать что-то, увидеть наклонности ребенка и помочь развить их. Глобально ничего не переделаешь и под себя не подстроишь. Наши дети совсем разные и некотые черты характера были видны аж в родзале.
    А еще пришли к выводу, что сына мы хрен с два женим, характер у него ого-го. Буду сочувствовать невестке... но обратно не приму ))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, есть такое. у меня у мамы был идеальный отец (дедушка), а мама ее рано умерла и долго перед смертью болела. и для моей мамы все мужики всю жизнь были козлы, и моегу папашу она особо не ценила, и развелись в результате, она сама так и говорит - ни один мужик такого уровня как ее отец ей так и не встретился.
    У меня тоже отец был супер идеальный. Вся наша родня и мы тоже думали,что он точно не отсюда,таких людей не бывает, слишком красивых,добрых и эти качества можно перечислять безконечно. Вот и мужа я искала такого же, но нет таких мужчин))). Нашла на половину похожего).

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    конечно хотела бы! я об этом даже мечтаю я тогда буду абсолютно спокойна за ребенка)
    вот такая я скромняшка, надеюсь это мое качество ей тоже перешло

но мечтать не вредно

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>